Посмотрите в первое сообщение там все есть.
|
удалил.
|
Здесь на экране компьютера может и не отличат, а в кинотеатре за будь здоров. То что на RED снимать дешевле - это иллюзия.
|
Ну тогда не помогайте, никто ведь не упрашивает.
Вы же уже не мечтаете и давно забыли каково это. Взрослая жизнь "бабки" и бабки) Если это я утопист мечтатель то это комплимент- но я стараюсь получать удовольствие от съемок кино а не "бабки". Утопия это постоянно хотет 40000$ И получить их 2 раза в жизни а потом закрывать глаза на примьере своего фильма потому что его не возможно смотреть) С уважением ... |
Дискутировать о RED не стоит... Фотографы 2 года назат тоже спорили
|
Попарт
Цитата:
сначала попробуйте снять картинку хоть на 10% приближающуюся к уровню клебанова а потом и пищите. но не громко. потому как на пленку вы не снимали никогда. что же касается реда...когда вырастите - начинайте привыкать к вайперу. лично мне на ней больше нравится снимать. хотя арри с кодаком она все равно не переплюнула. что же касается баррандов... и понеслись тридцать пять тысяч одних курьеров. из бесплатного павильона на рвс прямиком в злату прагу на бесплатных кукурузниках. к пану дочекалу. пожить бесплатно в его квартире. :umora: ню-ню. вы еще забыли добавить что ввп вам бесплатно бензин для транспорта даст и аренду съемочных объектов отменит. лично для вашей группы. навсегда. ладно. все с вами понятно, любезный. очередной оператор решил по дружбе наваять "титаник". Бог в помощь. |
Ну и ну. Хамить я даже и не пытался. Если так звучит то видимо восприятие такое)
Посмотрим) Вот только у меня все получится) Такой фильм как Научная секция пилотов я сниму врят ли но Мираж дайте снять. (выделите денег) Попробуйте получиться) А деньги приложаться) Надеюсь не вы сценарист МИРАЖА) PS: Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели. (Ф.М. Достоевский) (относится не ко мне а от меня) |
Цитата:
И на фиг сценарий :)))))) |
Кандализа, прекрасная мысль! Присоединяюсь! Буду третьей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванка , будешь четвёртой! У нас с Попартом полторы штуки! НА ПМ этого всё равно ему не хватит, а вот погулять можно неплохо! :)) :pleased:
|
Попарт
Цитата:
расслабляться надо обязательно. особенно когда не за бабки. |
Поидем поидем) я только за но! С вас сценарий а с меня ресторан)
|
Цитата:
Цитата:
И есть что предложить и как-то... и дело действительно не в деньгах., а в подходе. Я понимаю так, если фильм снимается на чистом энтузиазме, то так обычно и пишут, не стесняясь назвать соего имени и сути проекта. Тогда всё понятно, можно поработать и за идею во внерабочее время, так сказать. Но для этого нужно доверие к команде .А какое доверие может быть, когда всё столь мутно? Когда начинаются разговоры типа всё у нас круто и при этом называются какие-то унизительные суммы, и рсазу какие-то наезды типа "Вы-то кто сами-то? Больше пятака не стоите", то создаётся впечатление, что труд сценариста в говно втоптали. Выходит ни доверия, ни уважения, ни гонорара. Лично у меня такие вот ощущения. Может я и ошибаюсь, но унижаться писать письма с просьбой "ну скажите мне по-секрету, кто вы, я а песенку Вам спою и стишок расскажу" - нет желания ни малейшего. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru