Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сценарий к полнометражному фильм. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1904)

Попарт 02.06.2009 19:27

Посмотрите в первое сообщение там все есть.

ТиБэг 02.06.2009 19:28

удалил.

Соля 02.06.2009 19:34

Здесь на экране компьютера может и не отличат, а в кинотеатре за будь здоров. То что на RED снимать дешевле - это иллюзия.

Попарт 02.06.2009 19:38

Ну тогда не помогайте, никто ведь не упрашивает.
Вы же уже не мечтаете и давно забыли каково это.
Взрослая жизнь "бабки" и бабки)
Если это я утопист мечтатель то это комплимент- но я стараюсь получать удовольствие от съемок кино а не "бабки".
Утопия это постоянно хотет 40000$
И получить их 2 раза в жизни а потом закрывать глаза на примьере своего фильма потому что его не возможно смотреть)
С уважением ...

Попарт 02.06.2009 19:40

Дискутировать о RED не стоит... Фотографы 2 года назат тоже спорили

Веселый Разгильдяй 02.06.2009 19:55

Попарт
Цитата:

Мастер-ломастер) А Бесплатный перегон на Барандове обеспечень если надо будет.
вы любезный, хамите.
сначала попробуйте снять картинку хоть на 10% приближающуюся к уровню клебанова а потом и пищите. но не громко. потому как на пленку вы не снимали никогда.

что же касается реда...когда вырастите - начинайте привыкать к вайперу. лично мне на ней больше нравится снимать. хотя арри с кодаком она все равно не переплюнула.

что же касается баррандов...
и понеслись тридцать пять тысяч одних курьеров. из бесплатного павильона на рвс прямиком в злату прагу на бесплатных кукурузниках. к пану дочекалу. пожить бесплатно в его квартире. :umora:
ню-ню.
вы еще забыли добавить что ввп вам бесплатно бензин для транспорта даст и аренду съемочных объектов отменит.
лично для вашей группы. навсегда.

ладно.
все с вами понятно, любезный.
очередной оператор решил по дружбе наваять "титаник".

Бог в помощь.

Попарт 02.06.2009 20:22

Ну и ну. Хамить я даже и не пытался. Если так звучит то видимо восприятие такое)
Посмотрим)
Вот только у меня все получится)
Такой фильм как Научная секция пилотов я сниму врят ли но Мираж дайте снять. (выделите денег)
Попробуйте получиться)
А деньги приложаться)
Надеюсь не вы сценарист МИРАЖА)

PS: Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели. (Ф.М. Достоевский) (относится не ко мне а от меня)

Кандализа 02.06.2009 20:59

Цитата:

Да нет же. Эти денги лежат у меня в кармане сейчас.
Попарт , деньги в кармане? :)))))) пригласите меня в ресторан!
И на фиг сценарий :))))))

синица 02.06.2009 21:01

Кандализа, прекрасная мысль! Присоединяюсь! Буду третьей...

Иванка 02.06.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от синица@2.06.2009 - 21:01
Кандализа, прекрасная мысль! Присоединяюсь! Буду третьей...
вот:(( не успела :-))))))

Фантазм 02.06.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Сашко@2.06.2009 - 18:11
Значит, миф. Я читал нечто иное. Типа двое написали сценарий, никто не хотел покупать. Они как-то на своё сделали всё, сами играли. Получилось тысяч на 80 :)
Сашко, это не миф, а чистая правда. За год до первой "Пилы" Джеймс Ван действительно снял фильм с таким же названием и снял в нем своих друзей. Однако у этого фильма было одно существенное отличие от настоящей "Пилы": он был короткометражным. Всего десять минут:)

Кандализа 02.06.2009 21:12

Иванка , будешь четвёртой! У нас с Попартом полторы штуки! НА ПМ этого всё равно ему не хватит, а вот погулять можно неплохо! :)) :pleased:

Веселый Разгильдяй 02.06.2009 22:08

Попарт
Цитата:

но я стараюсь получать удовольствие от съемок кино а не "бабки".
а перед этим, надеюсь, расслабляетесь?
расслабляться надо обязательно. особенно когда не за бабки.

Попарт 02.06.2009 22:32

Поидем поидем) я только за но! С вас сценарий а с меня ресторан)

Кирилл Юдин 02.06.2009 22:37

Цитата:

А судя по рынку кино сценарий не должен стоить таких денег. Фильмы не окупаются(
Фильмы не окупаются по другой причине. Не в последнюю очередь потому, что никто и не собирается их окупать, а поэтому и берут сценарии не по качеству, а по цене (или по блату, если деньги совсем чужие) с соотевтствующим качеством в итоге. Простите, но лично я бы лучше подарил бы сценарий ПМ, чем согласился на такой гонорар. Это, по меньшей мере, не выглядело бы столь унизительно.
Цитата:

я стараюсь получать удовольствие от съемок кино а не "бабки".
А содержит любовница или папа? Как-то не серьёзно о таких вещах рассуждать. Лично ни меня ни моего ребёнка бесплатно никто не кормит и не одевает. Разводить бодягу про бескорыстную любовь к искусству - это удел содержанцев и Маниловых. Вот это меня и смущает очень.
И есть что предложить и как-то... и дело действительно не в деньгах., а в подходе. Я понимаю так, если фильм снимается на чистом энтузиазме, то так обычно и пишут, не стесняясь назвать соего имени и сути проекта. Тогда всё понятно, можно поработать и за идею во внерабочее время, так сказать. Но для этого нужно доверие к команде .А какое доверие может быть, когда всё столь мутно?
Когда начинаются разговоры типа всё у нас круто и при этом называются какие-то унизительные суммы, и рсазу какие-то наезды типа "Вы-то кто сами-то? Больше пятака не стоите", то создаётся впечатление, что труд сценариста в говно втоптали. Выходит ни доверия, ни уважения, ни гонорара. Лично у меня такие вот ощущения. Может я и ошибаюсь, но унижаться писать письма с просьбой "ну скажите мне по-секрету, кто вы, я а песенку Вам спою и стишок расскажу" - нет желания ни малейшего.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.