Цитата:
Ну, кинематограф должен не только учить уму-разуму, но и развлекать. Народ кричит что? "Хлеба и зрелищ!", а не "Хлеба и не растекания мозгов". :pipe: |
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
Цитата:
Веселый Разгильдяй А это смотря какие. Сюжеты фильмов, которые свою франшизу создали ("Звёздные войны", "Пираты", и т.д) - можно и нужно разбирать. Я-так-думаю :confuse: |
Гнус, я понимаю о чем вы. :yes:
"Любовь -морковь" - слаба в сценарном плане, не продуманы как следует характеры персонажей и пр. нюансы. Но фильм я смотрела с удовольствием в кинотеатре. И даже хохотала от души. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что абсолютно не правильно. Аттракцион-это только часть(не всегда обязательная) фильма. Прием. Не более того. |
Афиген, а чего это вы тут в подписи рекламируете? :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
конечно же есть смысл разбирать первый сюжет франшизы: а почему такое состоялось вообще? я против разбора сиквелов. хотя например сага о "Чужих" с кардинальными сменами жанра...но это редкий случай. нехай киноведы свои мозги чешут. мне лень. |
Афиген
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку была речь о пиратах, уместно вспомнить как Остров головорезов в свое время провалился в прокате и похоронил Каролко. Марио Кассар и Эндрю Вайна. Думаете рекламы не хватало? А Водный мир (лапусенька Джин Трипплхорн). А Поле битвы Земля с Траволтой. |
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Гнус Цитата:
|
Гнус
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Афиген
Гнус мне тоже симпатичны "дозоры" - хотя бы потому что труда немерено вложено и аналогов у нас в россии нет. за что авторам почет и уважение. а вот по поводу сценария и прочего "Гнева" можно сколько угодно спорить. НО! признаюсь: это один из моих любимых фильмов - практически учебник по режиссуре, монтажу, шумомузыкальной партитуре, абсолютно созвучного картинке саундтреку, изысканнейшим спецэфектам и - как ни странно - драматургии. одна новелла-начальные титры чего стоят. этот фильм для меня стоит особняком. и я его часто пересматриваю. во-первых это достаточно редкий пример того как римейк оказался гораздо интереснее оригинала (оригинал 87 года я тоже посмотрел - после римейка). а во-вторых - за то что именно на этом фильме тони скотт вместе с оператором нашел оригинальнейшую форму съемки и монтажа с последующей обработкой. которая стала собственно говоря его визитной карточкой - его рука теперь узнается сразу. режиссеры меня поймут. Гнус Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru