Граф Д
Я так понимаю, Вашингтонский Сталкер вам не понравился. Почему? |
Дельта Бета
Какой Вашингтонский? Фаллаут 3? Я в него не играл ибо у меня комп старый, он и наш-то Сталкер тянет не на максимуме. Вообще, я про Сталкер упомянул просто потому что был конкурс на скринрайтере, а так мне уйма игр нравится, я прошел многие до конца и на максимальном уровне сложности, а некоторые еще и переигрывал. Недавно, Хитмана первого снова прошел. :pipe: |
|
Купил XBox, не жалею. Играю, в последнее время, в Star Wars - Force Unleashed, в конце октября появится на ПК. Собственно, я и заинтересовался приставочными играми только потому, что среди них есть эксклюзивы, которых может не быть на ПК, или которые на приставке играются лучше.
|
Консоль недолюбливаю.
|
А почему никто не вспомнил про своеобразную КИНОИГРУ FARENGHEIT:indigo prophecy, которая столько шума наделала несколько лет назад? А какую музыку к ней написал Анжело Бадаламенти - автор Твин Пикса.
Про многочисленные квесты я и не говорю: broken sword, grim fandango, full throttle. Да елы-палы - а ЭЛИТА на Спектруме!? Это ж было погружение в мир игры, атмосфера, целая вселенная с неизвестными законами... |
Цитата:
|
Я играю в Necrovision. Многие ее критиковали, а мне нравится. Любопытный сеттинг - первая половина игры проходит в окопах Первой Мировой, вторая - в подземельях вампиров, а под конец - в преисподней. Стрелялка с некоторыми элементами РПГ - мана и различные способности. Став некромантом по сюжету герой приобретает возможность оживлять мертвых врагов после чего они становятся на его сторону... В общем, мне нравится.
|
А я сейчас играюсь мало и редко, поэтому перешёл на спорт.симы. - в основном, теннис. Virtua Tennis 3 очень даже ничего, например.
А ещё иногда включаю Mount & Blade. История героя - экшен-игрушка, симулятор рыцаря. Никакой магии-шмагии, правило "один в поле не воин" - действует (сила рыцаря - в его войск), сюжета нет. Собственно, это тчо-то вроде уже упомянутой здесь Цитата:
Скоро, кстати, выйдет два дополнения - аддон для сетевой игры и официальная русская модификация с российскими картами. |
У кого есть PS3?
Уже два года как купил и не жалею. Чума консолька. Только вот диски дороговаты, гады. :bruise: К зачетным играм за это время отнес Анчартед; Резистенс (первая часть); Кондемнед и Дед Спейс. Ну и фифу 2008. У кого-нить есть пээска? |
Дмитрий Белый
Мне компа хватает. Дед Спейс вроде на ПиСи есть тоже, но требования велики - мой не потянет. А у приставок, как и раньше автоприцел? |
Граф Д
А как еще на приставке стрелять? Там, сперва, надо одним стиком повернуть камеру на цель, а вторым к ней двинуть, и выстрелить. Без автоприцела, стрелялки на приставках превратились бы в мертвый жанр. |
Автоприцел не для нас... Я на компе прицел вообще отключаю, чтобы стрелять либо на глаз либо (в современных играх и не очень) через прицел непосредственно оружия (в Call of Duty, например такая функция есть).
Как я не люблю отсутствие нормальных сейвов. Ползти до чекпойнта раз за разом... Сегодня играл в Некровижн - тяжелейший эпизод (хотя игра в общем легкая), на максимальной сложности сейвы только на чекпойнтах. Отбился с двадцатого раза от волны демонов... Пошел вперед и провалился по недосмотру в трещину, а там внизу - адская бездна. Все сначала... :devil: |
Цитата:
:mad: :happy: Единственная игра с автоприцелом на ПС3 - ГТА 4!!!!!!!!!!!!! Мертвый жанр, б....дь! :happy: :happy: :happy: :happy: |
Дмитрий Белый
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru