Цитата:
|
А мне нравится Ди Каприо в "Ромео и Джульетте", где он постоянно мокрый и от этого очень... выразительный. (в "Титанике", кстати, тож часто мокрый. Видимо, судьба...) И Джонни Дэпп. В "Что гложет Гилберта Грея" и в "Путешествии с мертвецом". Воть. Правда, при этом мне безумно гравится Гондольфино в "Сопранос" и Марлон Брандо ВЕЗДЕ. Что делать? Такие разные мужчины, и все - любимые... :doubt: :doubt: :doubt:
|
-Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
-Да. -Ну вот. Я пришёл. -Круто. А принц где? |
Дельта Бета
Цитата:
|
Цитата:
В любых вариантах: Водка в графинах, в бутылках, в вёдрах... без разницы :happy: Грибы маринованные, солёные, жареные, тушёные и даже сушёные! |
Маняша
Цитата:
|
Надия
:happy: :friends: |
Цитата:
Особенно обожаю борщи... :yes: С удовольствием пробую их в гостях и кафешках... Если два дня не ем их(борщи, щи, солянки и рассольники) - заболеваю... :yes: Можу озвучить самые любимые рецепты... :thumbsup: |
Даю рецепт шашлычка - пальчики оближите:
На килограмм свинины две луковицы среднего размера (нарезаете по желанию), лавровый лист и три маринованых помидора(как на зиму маринуете в банках), все перемешать и подавить, соль перец по скусу. Подгружаете и на ночь... очень рекомендую... :thumbsup: |
путник
А что, если ваш рецепт немного изменить. Специально для женщин: Цитата:
А Цитата:
|
Цитата:
|
Сон мне снился недавно такой
На лужайке, в лесу за рекой Две свиньи у мангала сидели Шашлыки человечие ели :devil: |
Бенджурия :confuse: На килограмм баранины... :kiss:
|
Граф сны - обман, гоните их прочь... :yes: А вот сто-пятьсот грамм под сочный хорошо прожареный кусочек мясца - энто что-то, после этого и за дам можно <s>взяться</s> поговорить... :hm:
|
Вложений: 1
Цитата:
Из колбасы лучше. Колбаса, она ведь на деревьях растет. :pleased: А то барашков тоже :cry: |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru