Это бодрит. :pipe:
Знаю. Вот только Мастера еще не в курсе. :happy: |
Цитата:
|
Ау! :rage:
Бывший абитурьент поделился опытом. Цитата:
Вот только не надо отвечать: писать надо ХОРОШО. ТАЛАНТЛИВО. ИНТЕРЕСНО. и т.д. :happy: Чисто технический вопрос :doubt: |
В чем вопрос? Конкретно.
|
Тополь
Давайте познакомимся. :) Я закончила ВГИК заочно. С синицей вместе учились. Ничего, пробиваемся как-то. Ну и еще наберется с десяток - другой работающих в кино заочников. :) Просто лично ВЫ этого не знаете. Поэтому Ваши рекомендации выглядят смешно. :) |
Цитата:
На экзамене писать этюд в "американском формате" сценария? Или просто как.....угодно. Что лучше? Понятно, что говенный этюд и в "американке" не прокатит. Но все-таки? Какой форме записи отдать предпочтение? |
Рошас, возможно я ошибаюсь, но вряд ли во вгике, на творческом конкурсе, от тебя ждут 120 страничный профессионально оформленый сценарий. Ибо на сайте вроде бы оговорено, что присылаемые работы должны быть не превышать в совокупности 40 страниц. Соответственно, если у тебя есть сценарий - думаю, оптимальнее будет переделать его в повесть.
|
Кузя! Я про экзамен, а не про творческий конкурс.
|
Рошас
Цитата:
Цитата:
Тополь Цитата:
Я НА ЗАОЧНОМ УЧИЛАСЬ!!! :)) Причем, на 2 года больше, чем все остальные нормальные люди. Я в академке сидела, потому что на 3 курсе дочь родила Рошас Удачи Вам. :) Что-то у меня такое ощущение, что нам гораздо легче поступление далось. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, в этом году будет чуть более нервно, чем обычно. Из-за перемен. :happy: Мудрое китайское пожелание: " Пусть тебе не приведется жить во время перемен" :pleased: |
Не, у нас тоже до фига перемен было. Но было лично мне легче, потому что когда поступала я - отменили вступительную историю - предмет, в смысле. Когда поступала синица, уже на следующ0ий год после меня - отменили и русский с литературой (смысла не понял никто), но ввели дестибалную систему на турах. Еще на следующий год все вернули взад, но, кажись, десятибальная система тогда еще оставалась. А как сейчас все происходит - я вообще не понимаю. Сдать русский язык с помощью теста - это я еще понимаю. Но как можно так сдавать литературу?!!! Это ж надо говорить, понимание предмета и прочитанного показывать! А не выбрать из "трех одного"!
|
Цитата:
Цитата:
Спрашиваю на кафедре: а Мастеров не жалко? Ответ: А мы думаем все 15-го июня будут подавать. Может поданные позже и читаться не будут? :happy: |
Мда, у этих ребят (имею в виду приемную комиссию и кафедру) там по ходу творится настоящий хаос. А егэ по литературе это вообще за гранью понимания любого здравомыслящего человека :shot:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru