Кирилл Юдин |
19.01.2007 09:49 |
Цитата:
Я пыталась с ним связаться. На мейл он не ответил,
|
Значит Вам не повезло. :pleased:
Цитата:
Я поняла, что не вызываю интереса. И что с того? Я не знаю человека, что б в чем то его обвинять.
|
:friends:
Цитата:
Кирилл немного в теме. И полагает что он знаток, а остальное человечество - лапти.
|
Немного не так. Я сделал выводы из сообщений. А они вполне красноречиво говорят о "лаптях" :pleased:
Цитата:
Примеры Кирилла сводятся к одному - только дураки могут устраивать кидалово.
|
В данном контексте - да. И я не вижу смысла так уж бояться дураков.
Цитата:
Интересно как Кирилл умудрился проверить их умственные способности.
|
Ни чьи способности я не проверял. На этом форуме я сталкивался только с одним товарищем, который молол какую-то ерунду, вместо того, что бы без понтов найти соавтора. Остальные - вполне вменяемые и диких подозрений не вызывают. Мне совершенно понятны их мотивы и ничего крамольного я не увидел.
Цитата:
А вот когда кидалово, с целью украсть или прикол словить или подурачиться, тогда тянут время, играют в молчанку.
|
В данном случае, человек подробно всё объяснил. У него нет штата с секретарями. Зато есть много совершенно другой работы. Нет ничего убийственного в том, что он по какой-то причине не ответил на предложение, которое его не заинтересовало.
Цитата:
А требовать и ожидать от незнакомого человека ответственности или еще чего, ну как то не серьезно... тут от знакомых не дождешься...
|
:friends: Приятно, что хоть кто-то умеет мыслить здраво.
Цитата:
Так дело в том, что господин, открывший эту тему, с пеной у рта доказывал что он не такой.
|
Ой-ой-ёй! Ну, прямо с пеной у рта. Интересно было бы посмотреть на Вас, если бы в ответ на Ваше предложение Вы бы услышали даже не просьбу что-то уточнить, а поддёвки с сарказмом. Типа: "ещё один устраивает кидалово, ищи дураков, лохотронщик." Я бы просто нах полсал умников.
Цитата:
Не могу придумать, что посоветовать Товарищу Н и Конурову, куда тебя послать, чтобы ты не обиделся, но заткнулся.
|
:happy: :friends:
Цитата:
Мне знакомые настоятельно отсоветывали одну кинокомпанию
|
Среди добрых знакомых, могут оказаться злые завистники :pleased: Может и нет, но
Цитата:
не попробовав не узнаешь.
|
А переведи. :pleased: У меня не получается :confuse:
|