Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Задания по кинодраматургии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1804)

Кандализа 08.04.2009 13:18

Афиген , давайте вы будуте ссориться с
Бразилом в другой ветке? Можно?
Я понимаю, тянет вас мужиков пободаться, но мне в этой ветке интересно другое и я не хочу натыкаться на склоки.
Уважаемая администрация, заведите пожалуйста специальную ветку для драчунов под названием "Весеннее обострение" :)))) Пусть туда все кто хочет размяться заходит и бьют друг другу морды. А я не люблю бокс. И конфликты уважаю только драматургические.
Всё.

Захарыч 08.04.2009 13:26

Кандализа
Цитата:

Уважаемая администрация, заведите пожалуйста специальную ветку для драчунов под названием "Весеннее обострение" ))) Пусть туда все кто хочет размяться заходит и бьют друг другу морды. А я не люблю бокс. И конфликты уважаю только драматургические.
Всё.
:kiss:
Бразил, спасибо за ответ :friends:.
Остальное достойно печального удивления. Вам с Афигеном что, больше делать нечего?

Афиген 08.04.2009 13:46

Цитата:

Александр Молчанов - выпускник ВГИКа
Да.
Цитата:

и преподаватель ВГИКа
Во ВГИКе такого преподавателя нет.

Пишульц 08.04.2009 13:46

Цитата:

1.4. Сцена в стиле известного драматурга, но так чтобы было "киношно, а не театрально".
Это задание в песок. Если его целью является навык яркого диалога, для этого существует "слепой" этюд:
ситуация (мотивированная), когда мы не видим героев, а только слышим.
Примеры:
Мужика заперли в багажник и он слышит, как бандиты обсуждают, как будут кончать этого чувачка. Возможно, есть мобильник...
Ребенок в утробе матери слышит ссору родителей
Путники крепко заблудились в тумане.

БариХан 08.04.2009 13:48

Я уже об этом задании писал. Повторяюсь.

Задание от Фигуровского Н.Н.

Дайте мне образ такого злодея, чтобы я его полюбил уже на второй станице.

Бразил 08.04.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Афиген@8.04.2009 - 13:46
Во ВГИКе такого преподавателя нет.
Есть. На втором курсе ведёт.

Бразил 08.04.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от БариХан@8.04.2009 - 13:48
Я уже об этом задании писал. Повторяюсь.

Задание от Фигуровского Н.Н.

Дайте мне образ такого злодея, чтобы я его полюбил уже на второй станице.

Спасибо.
Но я Ваше задание уже зафиксировал.

Афиген 08.04.2009 14:44

Цитата:

Есть. На втором курсе ведёт.
Такого преподавателя во ВГИКе нет. Не позорься. :happy:
Второй курс очного - Степанов и Фокина. Второй курс заочного - Инин и Романов.

Бразил 08.04.2009 16:19

Во-первых, это флуд. Афиген, не флудите здесь.
Во-вторых, мне не хочется обсуждать человека за глаза. Вот это, действительно, как-то позорно.
В-третьих, с Вами я разговор закончил. Могу сообщить вменяемому модератору (Сашко или В. Кирееву - в личку) свой источник информации по этому вопросу. А Вы потом у них поинтересуетесь правду я говорю или нет.

И, наконец, последнее.
Я ещё раз призываю всех. Если кто-то видит смысл в заданиях, я рад. Оставайтесь здесь, предлагайте свои, критикуйте, принимайте участие в обсуждении (Пишульц, спасибо за мнение кстати :friends: ).
Если кто-то не видит смысла в заданиях, не хочет принимать в обсуждении участия, это тоже неплохо. Просто не мешайте своим флудом тем, кому это интересно. Есть много других веток.

Афиген 08.04.2009 16:28

Цитата:

мне не хочется обсуждать человека за глаза.
Мы обсуждали не человека, а то, является он преподавателем ВГИК или нет. :happy:
Цитата:

А Вы потом у них поинтересуетесь правду я говорю или нет.
Ты говоришь неправду. :happy: И твой источник - тоже. Я написал, кто преподает во ВГИКе на 2-ом курсе. Не веришь - позвони на кафедру кинодраматургии по т.84991814057. На кафедре такого преподавателя нет и никогда не было. Молчанов только-только окончил ЦДПО, мастерскую Бородянского.

Бразил 08.04.2009 16:30

В очередной раз прошу Вас не флудить.

Сашко 08.04.2009 16:35

Афиген, мне вот тоже предлагают преподавать на кафедре в университете. Но не как штатнику. И предмет свободный для студентов. А свидетелсьтво преподавания Молчанова я получил. Проверять не стану - звонить и всё такое. Давайте доверимся. Чего спорить на ровном месте?

Афиген 08.04.2009 16:39

Цитата:

мне вот тоже предлагают преподавать на кафедре в университете. Но не как штатнику.
Молчанов не преподает во ВГИКе. Ни как почасовик, ни как штатник, ни как совместитель.
Цитата:

Давайте доверимся.
Доверьтесь мне. Если я что-то утверждаю, то имею на это основания.
Цитата:

А свидетелсьтво преподавания Молчанова я получил.
Вот это интересно. Поделитесь. Можно в личку. Вопрос непраздный.

Бразил 08.04.2009 16:41

Афиген, Вы по-русски не понимаете?
Я прошу Вас не флудить в этой теме.

БариХан 08.04.2009 17:18

Поведение влюблённого персонажа одной строкой (штрих). Испуганный персонаж и т.п.

Немая сцена. Мужчина (женщина) один в комнате. Внутренний конфликт.

Закадровый монолог гвоздя, молотка, ножа. Их диалог.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.