Афиген , давайте вы будуте ссориться с
Бразилом в другой ветке? Можно? Я понимаю, тянет вас мужиков пободаться, но мне в этой ветке интересно другое и я не хочу натыкаться на склоки. Уважаемая администрация, заведите пожалуйста специальную ветку для драчунов под названием "Весеннее обострение" :)))) Пусть туда все кто хочет размяться заходит и бьют друг другу морды. А я не люблю бокс. И конфликты уважаю только драматургические. Всё. |
Кандализа
Цитата:
Бразил, спасибо за ответ :friends:. Остальное достойно печального удивления. Вам с Афигеном что, больше делать нечего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ситуация (мотивированная), когда мы не видим героев, а только слышим. Примеры: Мужика заперли в багажник и он слышит, как бандиты обсуждают, как будут кончать этого чувачка. Возможно, есть мобильник... Ребенок в утробе матери слышит ссору родителей Путники крепко заблудились в тумане. |
Я уже об этом задании писал. Повторяюсь.
Задание от Фигуровского Н.Н. Дайте мне образ такого злодея, чтобы я его полюбил уже на второй станице. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я Ваше задание уже зафиксировал. |
Цитата:
Второй курс очного - Степанов и Фокина. Второй курс заочного - Инин и Романов. |
Во-первых, это флуд. Афиген, не флудите здесь.
Во-вторых, мне не хочется обсуждать человека за глаза. Вот это, действительно, как-то позорно. В-третьих, с Вами я разговор закончил. Могу сообщить вменяемому модератору (Сашко или В. Кирееву - в личку) свой источник информации по этому вопросу. А Вы потом у них поинтересуетесь правду я говорю или нет. И, наконец, последнее. Я ещё раз призываю всех. Если кто-то видит смысл в заданиях, я рад. Оставайтесь здесь, предлагайте свои, критикуйте, принимайте участие в обсуждении (Пишульц, спасибо за мнение кстати :friends: ). Если кто-то не видит смысла в заданиях, не хочет принимать в обсуждении участия, это тоже неплохо. Просто не мешайте своим флудом тем, кому это интересно. Есть много других веток. |
Цитата:
Цитата:
|
В очередной раз прошу Вас не флудить.
|
Афиген, мне вот тоже предлагают преподавать на кафедре в университете. Но не как штатнику. И предмет свободный для студентов. А свидетелсьтво преподавания Молчанова я получил. Проверять не стану - звонить и всё такое. Давайте доверимся. Чего спорить на ровном месте?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, Вы по-русски не понимаете?
Я прошу Вас не флудить в этой теме. |
Поведение влюблённого персонажа одной строкой (штрих). Испуганный персонаж и т.п.
Немая сцена. Мужчина (женщина) один в комнате. Внутренний конфликт. Закадровый монолог гвоздя, молотка, ножа. Их диалог. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru