Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обучение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Точечный семинар Митты (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1790)

Афиген 29.03.2009 17:21

Цитата:

про профессиональные работы питомцев А.Н., ну вот лично я ничего не знаю.
У А.Н. Митты есть несколько талантливых и ныне довольно восстребованных учеников-режиссеров (когда-то он выпустил курс на ВКСР).

Директо 29.03.2009 17:31

ТиБэг
Я не заблуждаюсь. Знаю работы мастеров, учеников и что самое интересное, знаю как на самом деле строится педагогический процесс (вернее, его ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ). Согласитесь, отличный режиссер еще не значит - хороший учитель.
Касательно Митты - присутствовал на нескольких его мастер-классах и был приятно удивлен. Остальной информацией не владею.

Афиген
Принимается. Говоря о Митте как о педагоге, имел ввиду преподавание режиссуры.

ТиБэг 29.03.2009 17:40

Цитата:

Знаю работы мастеров, учеников и что самое интересное, знаю как на самом деле строится педагогический процесс (вернее, его ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ).
Катигоричное утверждение. Но абсолютно не аргументированное.

Цитата:

Касательно Митты - присутствовал на нескольких его мастер-классах
иными словами, несколько мастер классов дали вам представление о педагогическом процессе А.Н?

Вы сами себе противоречите. Утверждаете, что знаете работы учеников мастеров, которые по вашему "не умеют преподавать"

И не можете назвать ни одной работы ученика А.Н.( исключительно!-И я это подчеркиваю!Его так называемых "курсов")

П.С.
Относительно педагогического процесса, вернее, как вы выразились "его полного отсутствия"-тут просто Дежа вю какое то.
Если вы не клон, то точно найдете здесь верного друга-единомышленника. :yes:

Директо 29.03.2009 17:44

ТиБэг
Отвечу в личку более аргументированно:)

Пампадур 29.03.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@28.03.2009 - 13:52
видать нынче дружба так дешево стоит.
вы еще порчу пообещайте снять...при дружеском общении...

ВР))) Я даже знаю чем - снимается свежей куриной лапкой :happy:

Режик 29.03.2009 20:56

Пипец, сколько полемики....
Это послание от АН было опубликовано на нашем сайте. Вот откуда взялся клуб друзей :

Здравствуйте, наши дорогие слушатели.

Многие испытывали огорчение в последний день курсов с Александром Наумовичем из –за того, что занятия закончились и творческая атмосфера, которая была во время обучения, рассеивается.
Примерно раз в месяц будут проводиться занятия для людей, прошедших первый или второй курсы. На разовых или точечных мастер- классах будут разбираться полнометражные и короткометражные фильмы. И как обычно, будут проводиться тренинги с разбором просмотренных фильмов и самостоятельной работой над сценариями фильмов.Надеюсь, что такие тренинги будут держать ваш творческий потенциал на высоком уровне и поможет в написании интересных историй.

Здесь я разместил это объявление, так как несколько человек отсюда уже прошли эти курсы.
Приношу извинения тем, кто воспринял это как: "Дай тысячу - будешь моим другом"
:-)

В инете сейчас куча бесплатных мастерклассов по сценарному делу. Зайдите в ЖЖ.
Просто огромное количество. На прошлой неделе с Володарским был.Каждый найдет что-то для себя.
И это не конкуренция с нашими курсами. Лишних знаний не бывает.

Граф Д 29.03.2009 23:07

Режик
Цитата:

Это послание от АН было опубликовано на нашем сайте. Вот откуда взялся клуб друзей :
Вот теперь все ясно.
Цитата:

Приношу извинения тем, кто воспринял это как: "Дай тысячу - будешь моим другом" :-)
Да пустяки :friends:

БариХан 30.03.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Режик@29.03.2009 - 20:56
Да... и я :friends: что-то разошёлся...

Афиген 30.03.2009 09:32

Цитата:

А чего вы-то извиняетесь? Или текст над подписью "Ваш Александр Митта" составляли вы?

Режик 30.03.2009 21:00

Я извинялся за размещение.
Все прошло отлично.... Спасибо всем кто пришел...

адекватор 30.03.2009 21:58

Цитата:

Лишних знаний не бывает.
бывают.
бывает даже просто мусор. которым зря забиваешь голову.

Тетя Ася 30.03.2009 22:39

Цитата:

Лишних знаний не бывает.
Был у меня знакомый. Страдал известной русской болезнью под названием алкоголизм.
Пришел значит к гипнотизеру кодироваться. Подробно так рассказывает про свою болезнь.
- Простите, а Вы где работаете?
-Да, врач-нарколог я.
- К сожалению, Вам я помочь увы не могу.
Вот такая грустная история.

Афиген 31.03.2009 03:14

Цитата:

Я извинялся за размещение.
Не понял.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.