Цитата:
|
ТиБэг
Я не заблуждаюсь. Знаю работы мастеров, учеников и что самое интересное, знаю как на самом деле строится педагогический процесс (вернее, его ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ). Согласитесь, отличный режиссер еще не значит - хороший учитель. Касательно Митты - присутствовал на нескольких его мастер-классах и был приятно удивлен. Остальной информацией не владею. Афиген Принимается. Говоря о Митте как о педагоге, имел ввиду преподавание режиссуры. |
Цитата:
Цитата:
Вы сами себе противоречите. Утверждаете, что знаете работы учеников мастеров, которые по вашему "не умеют преподавать" И не можете назвать ни одной работы ученика А.Н.( исключительно!-И я это подчеркиваю!Его так называемых "курсов") П.С. Относительно педагогического процесса, вернее, как вы выразились "его полного отсутствия"-тут просто Дежа вю какое то. Если вы не клон, то точно найдете здесь верного друга-единомышленника. :yes: |
ТиБэг
Отвечу в личку более аргументированно:) |
Цитата:
|
Пипец, сколько полемики....
Это послание от АН было опубликовано на нашем сайте. Вот откуда взялся клуб друзей : Здравствуйте, наши дорогие слушатели. Многие испытывали огорчение в последний день курсов с Александром Наумовичем из –за того, что занятия закончились и творческая атмосфера, которая была во время обучения, рассеивается. Примерно раз в месяц будут проводиться занятия для людей, прошедших первый или второй курсы. На разовых или точечных мастер- классах будут разбираться полнометражные и короткометражные фильмы. И как обычно, будут проводиться тренинги с разбором просмотренных фильмов и самостоятельной работой над сценариями фильмов.Надеюсь, что такие тренинги будут держать ваш творческий потенциал на высоком уровне и поможет в написании интересных историй. Здесь я разместил это объявление, так как несколько человек отсюда уже прошли эти курсы. Приношу извинения тем, кто воспринял это как: "Дай тысячу - будешь моим другом" :-) В инете сейчас куча бесплатных мастерклассов по сценарному делу. Зайдите в ЖЖ. Просто огромное количество. На прошлой неделе с Володарским был.Каждый найдет что-то для себя. И это не конкуренция с нашими курсами. Лишних знаний не бывает. |
Режик
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извинялся за размещение.
Все прошло отлично.... Спасибо всем кто пришел... |
Цитата:
бывает даже просто мусор. которым зря забиваешь голову. |
Цитата:
Пришел значит к гипнотизеру кодироваться. Подробно так рассказывает про свою болезнь. - Простите, а Вы где работаете? -Да, врач-нарколог я. - К сожалению, Вам я помочь увы не могу. Вот такая грустная история. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru