Кандализа А у меня на ПИРАМИДУ другой адрес pyramid_m@mail.ru. Пришло автописьмо, цитирую:
Ваше письмо поступило в компанию "Пирамида". Если оно требует ответа, Вы получите его в разумные сроки. Если Вы направили нам сценарий или синопсис, мы свяжемся с Вами в том случае, если материал нас заинтересует. Если в течение месяца Вы не получите ответа, значит присланный материал нами отклонен. К сожалению, у нас нет возможности рецензировать присланные сценарии. С уважением, Продюсерский центр "Пирамида" |
АлекСашка, Пирамида очень большая студия и там вроде много адресов.
|
Цитата:
|
Други мои, пишите адреса мне в личку, пжлст. Я их буду систематизировать. Лучше в таком виде:
Студия - ответственный человек (если это не общий) - эл. почта - телефон (если есть). |
Сашко , хорошо. Я пороюсь ещё у себя в ящике и пришлю что-нибудь в личку :)
|
Кст, идеально было бы и такую информацию поиметь - предпочтения студий: что они снимают, желают снимать?
|
Цитата:
|
Эх, совсем бы идеально было это все упорядочить в виде социальной сети типа википедии. Чтоб каждый мог редактировать сообщение или хотя бы приписывать в комментариях в случае изменения предпочтений.
...понимаю, мечты. Пойду гляну адреса в книжке и кину что есть в личку. |
Сашко
Цитата:
2. Можно написать им и спросить. |
Кандализа Все понятно, спасибо :friends:
|
Цитата:
Рылся-копался, но так и не нашел, что их интересует. Вы не подскажите? А то по снятым материалам мне их политика не совсем ясна. |
Таис, Кандализа - заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
Решил больше не тревожить. |
Кто знает адрес Рекун-ТВ ?
|
Кандализа
У меня был только этот rtr-edit@mosfilm.ru, но, он умерший. Я сейчас весь нет перерыл, нет у них адреса, электронного. |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru