Миль
Да всё верно вам написали, по-разному бывает. После того, как я отправила первый свой сценарий, мне позвонили на следующий день и в красках расписали, что да как будут снимать. А потом пропали :) Второй(правда, не сценарий, а синопсис), купили через месяц с копейками. А у моей знакомой купили через год :) Кстати, мне сейчас тоже редакторы пишут, что если бы не кризис, то купили бы то-то и то-то. А я писала те сценарии ещё позапрошлым летом.Так-то. |
Цитата:
Я вас еще больше :kiss: |
Йиндра
А что это такое - "творческий застой"? :doubt: |
Бумбараш
Цитата:
Писанина - как ремонт - это нельзя закончить, это надо приостановить. Иногда от избытка идей случается ситуация, когда гнет недоделанных (в хорошем смысле) работ давит так, что дело близится к нервному срыву. А пиво, как релаксант, уже не помогает. А водка -невкусная. |
Йиндра
Я думаю, что застой бывает тогда, когда не знаешь, что делать: стоишь на перепутье и думаешь... Если есть возможность работать (а она есть), то надо работать. Пока свежие мысли рождают сюжет. Мне ни пиво, ни водка не нужны. Я просто закрываюсь возле ПК на час-другой и спокойно себе работаю. :pipe: |
Бумбараш
Час-другой????? Счастливый вы человек.... Я иногда не могу оторваться от работы за компом по 12-15 часов. А еще есть основная работа, между прочим)))). а потом все равно нужно заставить себя остановиться, чтобы дать отлежаться скрипту перед генеральной уборкой. а если в это время в голове оказался новый таракан со своей идеей? Что делать? Знаете мульку "Не думай о белой обезьяне?". Как раз о ней-то и думается.... А когда стоишь на перепутье - как раз такой смлучай. Работать над скриптом - это не только в клавиши тыкать. Иногда по несколько дней сижу у телевизора, смотрю все подряд, а на вопросы друзей и родных, что я делаю, честно отвечаю: "Работаю!" Процесс-то идет в любом случае. |
Йиндра
Работать, не значит часами сидеть у ПК. Можно просто оболдеть. 45 мин. - 1 часа вхатает для 5 мин. сюжета. Потом - прогулка, продукты, дневной сериал по ТВ (надо же где-то учится?), ужин и - снова за работу. На 1 час. И всё. За сутки, при желании, можна успеть 10-12 мин. "родить". Если ни кто не мешает. Если мешают - шлю куда подальше, закрываюсь и пашу в поте лица. :pipe: |
Цитата:
дневной сериал по ТВ (надо же где-то учится?), Бумбараш Вы учитесь на дневных сериалах??? :horror: Ужасть :yes: |
Бумбараш
Цитата:
И если писать по 5 -10 мин или пару часов - толкой не будет. Где вы видели профссионального писаниста, который тренируется пару часов в день?!!! Это целый рабочий день происходит. Только тогда результат имеем. К исательству это тоже относится в полной мере. А сериалы - как дщневные, так и вечерние, конечно, желательно смотреть. По разным программам. Чтобы разбираться в конюнктуре рынка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Другим словами, кто как умеет, тот так и работает. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Бумбараш
Цитата:
Цитата:
Эгле Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена писала
Цитата:
|
Йиндра
Бумбараш Хорошо вам, РАБОТАЕТЕ! Пока один деть был на даче писала месяц сценарий. Не знаю насколько он получился качественным, так как сама себя не могу оценивать, на мой взгляд достаточно интересный, малобюджетный, остросоциальный. Разослала. И что? Да ничего! Вообще нифига! Кому писала, зачем писала? МЕСЯЦ! Месяц из жизни. И что разве я могу сказать что я работала?! Так, в надежде на авось балду пинала! Продолжать в том же духе с тем же результатом? а смысл? Когда вообще, через какое время такая работа сможет начать приносить плоды? |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru