Авраам, привет :friends:. Классный фильм, хорошая и добрая история! Помните, как репортёр спросила у ГГ: "В чём ваш секрет?" А он ответил: "Мне нравится, когда люди улыбаются". Вижу в этом большой смысл. Смотрел и сам улыбался. Вспомнилось, как я недавно отстоял большую очередь в кассу за билетом на поезд. Думал, до меня очередь никогда не дойдёт, злился ужасно. Неожиданно кассирша с раздражением вывесила табличку "Технологический перерыв" и ушла во внутреннее помещение. Все недовольно загудели. Пришлось стоять ещё целую вечность. Когда она вернулась, начала всех обслуживать ещё медленней, чем до перерыва. Уверен, она мечтала о том, чтобы её смена скорей бы закончилась. Иначе бы она не смотрела с такой ненавистью на каждого из очереди. А мне вдруг захотелось сменить настроение. Я протянул ей в окошко паспорт с деньгами, и сказал первое, что пришло на ум: "Дайте, пожалуйста, мне билет в купе, где будут ехать одни молодые женщины. Они будут довольны таким классным соседом, а я буду доволен трижды, ведь их там будет трое". При этом я весело улыбнулся, и на её лице в ответ появилась необыкновенная милая улыбка. За две секунды из злобной мигеры она превратилась в добродушную милую женщину. Никто из очереди не попытался сотворить такое чудо, а я попробовал (получилось). "Я для вас найду самое лучшее место, молодой человек", - сказала она и всё ещё продолжала излучать тёплую добрую улыбку. Авраам, спасибо за этот фильм :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|