Слава КПСС
Цитата:
|
Да, уж... Трудно что ли всем стандартное письмецо разослать:
Так мол и так - закрылись. Как откроемся - свистнем :) Конторы открываются и закрываются, а люди-то остаются. Им же еще работать. А доброе имя, оно или есть или нет. Третьего не дано :) Сердца у них нет! :shot: |
Слава КПСС :friends:
|
Цитата:
Так же пролез один из Вами написаных синопсисов по "Остановите Землю". Синопсис был не подписан, но так или иначе, я найду автора (разошлю синопсис всем адресатам на опознание) |
Друзья, справедливость востановлена - автор синопсиса "Остановите Землю" найден. Им оказался сценарист московского театра-студии "Рампа" Андрей Горбунов.
С нетерпением жду ваши варианты синопсисов на разосланный мню трек "Королева". Если, по какой-то причине, вы не получили тех.задание, пожалуйста, напишите мне на почту - я повторю отправку. |
Дмитрий Горенков А Вы не могли бы присылать сам трек на почту, заархивированый, просто у меня нет оч плохой, а так сам трек намного меньше весить будет. Спасибо
|
Цитата:
|
Re: Создание бюджетных клипов
На выходных случайно по радио услышал "Девочку в метро". Решил поискать в сети клип и... нашел :) Вот ссылки:
"Девочка в метро" - видеоклип Бла-бла-бла про исполнителя, создание клипа и т.п. Не знаю как это вяжется с Полный метр /частный заказ/ #9: Цитата:
ИМХО: Клип выполнен на любительском, весьма посредственном, уровне как по содержанию, так и по "картинке". Елка мне местами очень даже нравится (не в этом клипе, а вообще :)), но ее появление в здесь если и оправдано, то только тем что она/и таким образом пиарят главного исполнителя. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru