Ага, а Белик стало быть совершеннолетний :doubt:
|
Похожие моменты и сценарные повороты встречаются часто. Не факт, что Белик мог придумать и запетентовать сей хитроумный ход. А вдруг кто-то до него сие придумал? Тогда что? :pipe:
|
Цитата:
|
Нафигатор :kiss: кролик это www.krolik.ru
|
Титр, спасибо. А Кандализа - бяка.
|
Цитата:
|
Титр , Нафигатор , сами вы бяки!
Вот. А что такое Цитата:
|
Уважаемый Нафигатор! Чтобы поступить красиво, как вы изволили написать, нужно иметь красивую душу. Но насколько я понял Белика изгнали отсюда. Я ему лично сообщил, но он не на связи пока, так что реакцию его я узнаю несколько позднее. Я знаком с его сценарием,даже позволил себе дать ему некоторые советы. Использовал он их или нет, я из-за недостатка времени, что меня не извиняет, не успел прочесть. Что касается зависти. А куда вы от неё денетесь? Это природа человеческая. Каждый хочет ,чтобы об его произведении говорили. А вот для того чтобы разбирать сценарий, нужно выбрать не знаю как - тендер, конкурс, голосование -лучший сценарий. Даже,если это будет субъетивно. А потом начинать его разбирать. Ведь ,если я начну искать ваш сценарий, я его не найду Всё -таки сценарии подписываются не никами. Потом есть общий принцип разбора сценария, а есть возможность разобрать не по- детски. Вот я Белика сценарий разбирал по взрослому. и он не обиделся. Хотя тема его сценария, меня мало волнует, но как профессионал я сделал ему не замечания, а пожелания. Я удивлён, что пока из многих сценариев, которые я читаю и здесь на сайте и мне присылают, - это настоящий сценарий, а не вялое диалогизирование.
|
Бумбараш -факт, что Белик сам написал этот сценарий и придумал хитроумные ходы.
|
Кандализа :kiss:
Бяка другая Кандализа US State Department - Госдепартамент США - Госдеп :) |
Ромчик
Цитата:
|
Разве это мыслимо, отсылать сценарии персонажу с таким детским ником?
|
Я могу взять ник,как вы,допустим, Буш. Вы думаете,это придаст уверенности тем,кто присылает сценарии? А вот почему присылают,это нужно спросить у тех, кто высылает. Они спрашивают можно вам выслать сценарий, я отвечаю, можно. Может быть знают, что я вплотную работаю с режиссёрами и продюссерами, может просто интересно, чтобы кто - то оценил его работу. Я не кричу на каждом углу,что я редактор, потому, что таковым не являюсь. А Ромчику доверяют.
|
Цитата:
|
Вашим собратом, Афиген. Будем считать так.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru