Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Комедийный сериал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1726)

Пауль Чернов 04.03.2009 18:42

Цитата:

А я люблю сериал "Друзья"... Прекрасная вещь.
+10000 :) Великолепный продукт. И, по-моему, нравится абсолютно всем.

ТиБэг 04.03.2009 18:48

Цитата:

Великолепный продукт. И, по-моему, нравится абсолютно всем.
Мне абсолютно не нравится. :happy:

Нат Бермуд 05.03.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Граф Д@4.03.2009 - 13:03
Титр

:friends:
:kiss:
Если бы я слушал друзей, которые говорят (а они часто говорят) - "не пиши ни строчки, пока договора нет на руках", то я бы ничего не заработал - ни романами, ни сценариями.

Цитата из вчерашнего док.ф-ма о Бродском ("Культура"):
"Отец мне всегда говорил:"Никогда не думай о том, что потеряешь, а всегда о том, что приобретешь".

Вячеслав Киреев 05.03.2009 15:52

Все сообщения не по теме перемещены в КУРИЛКУ.

Фантоцци 05.03.2009 18:26

Герои - молодые люди(до 30), живущие вокруг нас, которые пользуются Айфонами, курят травку, играют в плэйстэйшен, ездят на метро, на Порше, ходят в клубы, ищут работу, знакомятся с девушками, пьют пиво в подъездах, "учатся".....

В заявке обязательно должен быть описан "крючок", отвечающий на вопрос "чем сериал в трех словах заинтересует зрителя\продюсера?".

Вот вам заявка:
Название - "Должники" (вар-ты: "Паразиты", "Говнюки")
Герои - бесполезные, укурившиеся мол.люди (чел 8-10 ), набравшие кредитов в банках перед самым кризисом.
Все 12 серий ищут способ вернуть-перезанять деньги, чтобы не менять привычный паразитический образ жизни.
:happy:

Граф Д 05.03.2009 19:13

Вадим Пэ
Цитата:

Герои - бесполезные, укурившиеся мол.люди (чел 8-10 ), набравшие кредитов в банках перед самым кризисом. Все 12 серий ищут способ вернуть-перезанять деньги, чтобы не менять привычный паразитический образ жизни.
Им бы не дали кредиты... Даже мне было бы сложно получить нормальный кредит (не имею трудовой книжки и места постоянной работы, а живу на гонорары). А если кредиты оформлены на родителей, то паразитов это бы не волновало.

бонд 05.03.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@5.03.2009 - 18:26
Герои - молодые люди(до 30), живущие вокруг нас, которые пользуются Айфонами, курят травку, играют в плэйстэйшен, ездят на метро, на Порше, ходят в клубы, ищут работу, знакомятся с девушками, пьют пиво в подъездах, "учатся".....

В заявке обязательно должен быть описан "крючок", отвечающий на вопрос "чем сериал в трех словах заинтересует зрителя\продюсера?".

Вот вам заявка:
Название - "Должники" (вар-ты: "Паразиты", "Говнюки")
Герои - бесполезные, укурившиеся мол.люди (чел 8-10 ), набравшие кредитов в банках перед самым кризисом.
Все 12 серий ищут способ вернуть-перезанять деньги, чтобы не менять привычный паразитический образ жизни.

Идея отличная!
Только описанная вами категория граждан (кхм-кхм), будет искать скорее способ смыться от судебных приставов нежели заработать и отработать....Вот вам погони и прочее...

Идея отличная!
Только описанная вами категория граждан (кхм-кхм), будет искать скорее способ смыться от судебных приставов нежели заработать и отработать....Вот вам погони и прочее...

Пауль Чернов 05.03.2009 20:36

Цитата:

Даже мне было бы сложно получить нормальный кредит
Так то нормальный. А потребительские, помнится, всем давали.

Бумбараш 05.03.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Афиген@4.03.2009 - 00:55
Как вы можете что-то продать каналу, если у вас нету ни офиса, ни сайта, ни номера телефона? А если все это есть, почему вы отказываетесь указать минимальную контактную информацию? Может быть, вы никакая не продюсерская студия, а автор, которому поступил заказ на заявку ситкома, а работать лень?
А может это пишет... студент какой нить? И реакция на сообщения уж больно обидчивая. :pipe:

Афиген 05.03.2009 21:03

Обидчивыми быват люди. Реакции быват обиженными.

Бумбараш 05.03.2009 21:06

Афиген
Ну, не расчитал человек силы, решал помощь поискать, а что бы солидно было... ну не писать же ему - "Россия. Мосфильм". :pipe:

Мак 05.03.2009 21:57

Цитата:

идея отличная,
только надо б побольше ее развить, героев хоть чуть-чуть придумать

Бумбараш 05.03.2009 23:24

Мак Так вам и карты в руки... :no:

Комрад 06.03.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@4.03.2009 - 18:33
упорный RWS - Москва ищет, пишите туда.
да у них сейчас не особо хорошо дела обстоят, я там одно время работал администратором, иногда связываюсь с людьми оттуда - говорят тяжко, тяжко все :bruise:

Комрад 06.03.2009 01:56

а я таки отправлю заявку топикпастеру

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.