Том Балбадин
Цитата:
|
Цитата:
|
Том Балбадин и не только "Бригада". те же "Улицы разбитых фонарей", и вообще много сериалов нормальных. Если сериал с героями яркими, они запоминаются "широким массам". Вот "Татьянин день" и подобное мыло не будут смотреть даже второй раз, не то, чтобы через годы. Разве что, какие-нибудь бабушки после инсульта и потери памяти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мария О лично я не считаю "Бригаду" таким уж приличным сериалом, но она завоевала массы фанатов, надо отдать должное.
|
а почему ни "Аген нац. безопасности"?, ни, повторяясь, ранние "Менты" или первая "Убойная сила"? почему обязательно не сериал где есть положительный герой, а не только бандиты? я попросил назвать сериал ни который снялся в период жизни зрителя, а сериал вызывающий настальгию. ни отвращение, ни презрение к ГГ, а ностальгию, т.е. тоску по былому, или возможно будущий вызывать ее в будущем.
|
-Том Балбадин и не только "Бригада". те же "Улицы разбитых фонарей"-
поздно прочитал. согласен на все сто с последним пунктом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по большому счету, где сейчас солидарность и поддержка не редкость? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я не считаю "Курсантов" - каким-то резко плохим сценарием. Он мне просто не нравится - в смысле, не вызывает восхищения. Но, конечно же, это совсем не "Юленька". :horror: Так что можете уже перестать так доблестно за него заступаться. Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru