Антон Владимирович! Ваш образ выписывают чеки, которые не обналичивают серьезность Ваших намерений :happy:
Если это Вы конечно :happy: http://foto.mail.ru/mail/xantikx/2/21.html |
Цитата:
|
Фотографировал Бондарчук? :happy:
|
Цитата:
|
Мона
Вроде Ахламон :pleased: а еще лучше Ахламонище Вообще, примного благодарен за сий замечательный комментарий :blush: :kiss: ТиБэг Замечательная фотография сделанная в 2003-2004м году, когда я ездил в город Королев, не мог проехать мимо ТАКОГО шедевра :happy: Однако в ход пошел черный PR, не рановато ли? :happy: Сейчас я правда больше похож на Питра Джексона :cry: пуза правда нет, видимо оно определяется масштабом снятых картин... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
С девушкой там жили, университетская любофф так сказать, для меня это было особое приключение т.к. обычно за Садовое Кольцо я практически не выбираюсь, потому что, как говорится, за ним "жизни нет" :happy: ТиБэг Я подарки другими предметами принимаю, особенно люблю либо те что булькают, либо те что можно в мои замечательные трубочки курительные забить, особенно люблю продукцию фирм DA VINCI и Stanwell :pipe: |
Цитата:
|
Антон Владимирович , Ваши фотографии покорили и моё сердце. Теперь я просто обязана написать сценарий!
:angel: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот стоило мне расписывать свои мысли да пожелания? Надо было просто выложить фотографии :blush: :happy:
ТиБэг, спасибо! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru