Цитата:
|
А нет)) Я своих продюсеров пока берегу)) Хотя впрочем. . . "20-ый Век Фокс - Российский Отдел".
Проект будет в стиле "Скалы" - т.е. завязка банальная, но история будет иметь иной приоритет. Будем заниматься катарсисами))) |
Цитата:
|
Кирилл, верить или не верить - ваше дело - у меня нет желания вас в чём-либо убеждать. Но с 2-умя часами - да, исправляюсь - это вместе с титрами и прочей билебердой. А деньги на хороший проект найдутся всегда, даже во время кризиса - меня в этом заверили. Опять же, это ваше дело - верить или не верить. . .
|
Цитата:
|
Афиген, не знаю как заверяют вас - меня заверили авансом. Что будет со сценарием дальше меня мало интересует. Я больше чем уверен, что МНЕ фильм не понравится. Моё дело получить гонорар - для этого надо написать не плохой концепт, придумать не затёртого героя и добавить к этому хорошую идею. Вот и всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл. Ну я им и занимаюсь. Главное чтоб в сценарии было от чего катарсис испытать. . . А там пробьёмся))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген и Кирилл, не придирайтесь к словам, выдирая их из общего разговора. Я пишу с Кпк, если у вас есть - вы, наверное, знаете, что это не очень удобно. Господа, я оставлю вас наедине - обламаю вам кайф, вместе над собой посмейтесь. Авось ума прибавится и пойдёте писать сценарий. Хватит сидеть на форуме)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru