Аристофан. "Лисистрата" :happy: :happy: :happy:
|
Как можно не соглашаться, что алкоголизм это не болезнь.
Я выпиваю и время от времени напиваюсь хорошо. Если бы я был алкоголиком (из Москвы :happy: ) , то в какой момент жизни мне приписали бы такой титул? Кто решает? либо есть признаки? Если человек праснется на следующий день и этих признаков нет, то он уже не алкоголик? Вот я например, выпиваю каждый день вечером по три рюмки водки-я алкоголик? Если я выпиваю три рюмки с утра и три вечером я алкоголик? Три с утра три вечером и ничего не охота делать в течении дня, я алкоголик? Внутренние ораны с детства испорчены и пью по три рюмки за каждым завтраком обедом ужином, я алкоголик? Или же к каждому индивидуальный подход, мол вот ты будешь называться алкоголик, а тебя мы так называть не будем. Почему спрашивают. А х.. его знает. Индивидуально к каждому)) |
Максим Максимов а вы попробуйте обойтись без алкоголя совсем. не день не два, не месяц, скажем год... и в зависимости от того, на какой день страшно захочется выпить сразу определите больны ли вы и в какой стадии.)))) Все говорят, мы можем бросить пить в любой момент, можем бросить курить, но никто не бросает, как раз из-за этого.))))
все алкоголики, наркоманы и психбольные считают себя абсолютно нормальными людьми.)))) |
Цитата:
|
Афиген! А Вы по какой статье проходите? :horror:
|
Лала
Вы меня не допоняли. И не попытались ответить на вопрос. Я например пью каждый день уже год. Решил поменять трезвый образ жизни. Устану выпивать прекращу, и в один тот "прекрасный" день, про который Вы спаршиваете Цитата:
Я скажу одно- если вы хоть раз выпивали,то в промежуток между выпитой рюмкой и рюмкой выпитой в будущем, вы так же (ваш термин)больны. |
Цитата:
|
Афиген, неужто по всем троим? :happy:
|
Алкоголизм это не болезнь. Болезнь - это последствия принятия алкоголя. Вот это да - паталогии, разрушения. расстройства, дисфункции. Это болезнь.
А то что человек наливает стакан и пьёт - это действие, а не болезнь. Пример: стоит кастрюля с тухлым супом. Человек наливает чашку. морщится, вдыхает и залпом под одобрительные крики друзей проглатывает чашку тухлого супа. Это болезнь? Нет. Болезнь начинается потом в виде поноса и т.д. |
Цитата:
|
Двадцать лет пью каждый день. Раньше бутылку утром, в обед и вечером(это водки). За рулем каждый день - одна авария за все время и то начали пить в восемь утра, закончили в восемь вечера, и дернул меня черт поехать со стоянки домой за один квартал. После принятия закона о лишении прав стал выпивать по вечерам, но уже меньше. Всем говорю, что алкоголик и понимаю это. Никто не верит, так как ни разу не видели меня в неприличном состоянии. Всегда под приличным кайфом имел достойный вид. Раньше мог бросить на полгода ради хохмы, а в данный момент не хочу. Вот где болезнь, а вы говорите... :blush:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru