Евгений Медников
:kiss: про кавалерию и танки я в курсах... :pleased: так что, попозжа расскажу... мой сосед (светлая ему память) радистом был, у Белова... |
Господа, вы тут все о сокровенном!??? Есть же пути проще. Во время цифровых технологий, можно купить малюсенькую модель танка или коня и на фоне зеленой тряпки все это снять. А потом через комп вмонтировать.
Тут мне месяца три назад, продюсер одной студии говорит: - У вас уважаемый , хороший сценарий. Вот только большой бюджет.Нам нужно разбить два вертолета и один АН-2 -Кукурузник. Это пока нам не подсилам. Я покумекал с одним своим приятелем хакером по кличке Вирус.Купил модель самолета Мессершимитт-БФ-109 склеил, покрасил и запустил на леске на зеленую тряпку.Сняли кино - всего 5 сек, как Мессер падает. Выслал свой сюжет "чудо киношникам" . Все - на этом полная тишина... Теперь я полноправный хозяин своего сценария, зато та студия снимает сейчас два очередных "киношедевра" . |
Скандалист
:kiss: умница... Режик :pleased: нашего полку прибыло... |
С танками проще! Танков радиоуправляемых (точные копии) сейчас на сайтах интернетмагазинов как блох на собаке. Набирайте -Танк Тигр -радиоуправляемый или Т-34. Самолеты тоже есть любые.Пример Перл-Харбор
В "Диверсанте" сняли всего одну Катюшу, а расклонировали на целую бригаду. Дерзайте и у вас получится шедевр. Да кстати плохой пример: "Мы из будущего" хотели как лучше, а сняли вроде как Т- 34, но с огромными башнями - прямо головастики какие-то. А купили бы десяток пластмассовых Т-34 была бы уже совсем другая смотрябельность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо охотник оставьте себе - вечером чайку попьете....
|
В Болгарии сейчас распродажа настоящих Т-4.
Стояли в построенном немцами укрепрайоне. Их вот только что оттуда сдернули. Почти в идеальном состоянии. Налетай, народ. Кстати, хорошее вложение денег. Будут только дорожать. |
Я бы парочку купил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru