Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн
На прошлых выходных этот сериальчик одним куском показывали. Я бегала мимо телевизора, но, поскольку ждала гостей, толком и не посмотрела. Хочу спокойно сесть и оторваться. |
Радость
Цитата:
Радость, скиньте мне в личку Ваши координаты. плиз! Буду в Москве - отзвонюсь. |
Цитата:
|
Андрей Бам
Да? :doubt: Что-то редко я смотрю телек.... |
ЛавсториЛТД
Обратитесь в ТЕЛЕАРХИВ, может быть, помогут. Телефон: (812)958-27-91 Они на ул. Восстания, 55-б, кажется :pipe: |
Танцующий Дым,
Спасибо! :kiss: |
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, где можно отыскать три фильма Юлии Ипполитовны Солнцевой (супруги Довженко). Интересуют: «Поэма о море» (1958), «Повесть пламенных лет» (1961) и «Зачарованная Десна» (1965).
|
Цитата:
В Питере есть одна контора, которая пишет фильмы. Не знаю откуда берут и все ли у них есть, но можете попробовать к ним обратиться. Называется "Иллюзион". Адрес не знаю :happy: Опишу. Находится на улице Рубинштейна. У Пяти углов. Если от Пяти углов по Рубенштейна пойти в сторону Невского, по правой стороне, это будет 3-6 дом ( приблизительно). Опознавательный знак: Перед входом во двор стоят столбики с цепями. Заходите в этот двор и справа увидите дверь, над ней вывеска "Иллюзион". Спросите там. |
Люсяндра, врать не буду, но кажись, "Иллюзион" приказал долго жить. Они, в любом случае, продают только то, что выходило на ДВД. А фильмы Юткевича, которые нужны ЛавсториЛТД, вряд ли выходили на дисках.
|
Мария О. Если приказал долго жить :cry: .....значит не судьба. Хотя это и неудивительно. У них диск с заказанным фильмом стоил 100-150 рублей.
А заказать у них можно было многое, что на ДВД вообще никогда не появлялось. Старые фильмы тоже писали, за несколько дней они делали запись. Сама пользовалась. Не знаю откуда они фильмы брали, но все фильмы, что мне были нужны, они нашли и записали. |
Люсяндра, я на днях прогуляюсь, посмотрю. Я недалеко от ул. Рубинштейна живу. :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru