Цитата:
- Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"? Все тупо сомотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает: - Патрик Хенри в 1775 году. - Молодец, Василий, - говорит учитель, - Следующий вопрос. Кто сказал "Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"? - Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий. Учитиль смотрит на других учеников и говорит: - Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас. Учитель поворачивается к доске и слышит, что кто-то говорит: - Русские меня за..али! - Кто это сказал? - спрашивает учитель. Василий поднимает руку и говорит: - Рональд Рейган в 1982 году. В ответ один из учеников выкрикивает: - От..си мой х..! - А это кто сказал? - возмущается учитель. - Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий. |
Цитата:
|
Радость, точно. Драматургов, писателей, поэтов медицинские вузы выпускают еще со времен А.П. Чехова.
|
Мария О
Цитата:
ОСТАЛЬНЫЕ - господа, вы что, офигели все, что ли? На полном серьезе этому приколисту что-то советовать? Чтой-то у меня такое ощущение, что под ником Нерукотворный к нам заглянул кто-то сильномогуче великий. И вас разводит как кроликов. А вы и стараетесь, уговариваете не ходить в кино. А у него, тем временем, может в кармане пара "Орлов", "Ник" и маленький "Оскар" - возможно. :happy: И, главное, чудная сеструха, которая тоже где-то что-то пишет для кино. Явно. Потому что говорит правильные вещи. :pipe: |
Цитата:
Режик наш тоже медик, кстати! :pipe: Так что, советую поступать в медицинский! И в сценариста всегда можно переквалифицироваться!!! :yes: |
Цитата:
|
Трудно стать хорошим сварщиком. Электрод прилипает и прилипает, напряжение садится, аппарат мычит... Только дугу поймаешь - прожечь металл можешь... И "зайчиков" постоянно ловишь. Ночью просыпаешься от страшной рези в глазах. И лицо красное от ультрафиолета.
А ещё дышешь эти дымом, парами металла. А если высотник, висишь с держаком на монтажном ремне на высоте, ветром тебя зимой продувает. Холодно. И не уйдешь погреться - куда нах, ты же на работе. |
синица
А он вААще довольно грамотно пишет. :pipe: Совсем страх потерял, не маскируется под простых соискателей. :happy: |
Это был продюссер!!! Зашел поиздеваться над нами в период кризиса!
Как, мол, живы еще, после снижения гонораров?!! |
у меня растут года. Скоро восемнадцать
Непальцемсделанному тогда чем заниматься? Я бы в плотники пошёл, пусть меня научат! трудно будет научить, от наставника получить колотух придётся Но зато привьётся.... |
Из моего неопубликованного романа
Запах особый у каждого дела Демоны пахнут адскою серой Злой инквизитор – кострами и сажей Пахнет деньгами астролог со стажем Тиной и рыбой пропах водяной Юная ведьма – новой метлой Пахнет знахарка сушеною мятой Зверем воняют вервольфы мохнатые Пахнет могилой упырь-вурдалак Только писатель не пахнет никак |
Граф Д, браво!.. Мне вообще нравится, как ты пишешь!.. :friends:
|
Радость
:blush: Спасибо. |
Лена НеПродюсер
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru