Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Наши модераторы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1647)

Близняшка 26.01.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от владик@26.01.2009 - 16:05
Ну и противозина же Вы, Близняжка. Надулись на форум за год чтения, как мышь на крупу, поточили зубки, теперь завели мыльную оперу на тему: все здесь не так, да не эдак. Так не читайте.
"Противозина" расцениваю как комплимент.

А всё остальное - чистый бред, владеГ.

Форум отличный, некоторые форумчане мне вообще очень нравятся.
А зубки, уважаемый, мне точить не надо - они были, есть и будут. :tongue_ulcer:

владик 26.01.2009 16:14

Цитата:

Форум отличный, некоторые форумчане мне вообще очень нравятся.
А тем, кто Вам не нравится теперь что? В истерике забиться прикажете?

Близняшка 26.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от владик@26.01.2009 - 16:14
А тем, кто Вам не нравится теперь что? В истерике забиться прикажете?
Странный вопрос.
Истерикуете вы или нет - ваше личное дело. Если вы заметили, я не о ком не высказываюсь, кроме несправедливости действий одного из модераторов.
Действий, а не его личности, которая меня не интересует.

Афиген 26.01.2009 16:23

А море какое? В смысле Черное, Белое или Ч/Б?

владик 26.01.2009 16:29

Цитата:

Если вы заметили, я не о ком не высказываюсь, кроме несправедливости действий одного из модераторов.
Вы, Близняшка, вообще ни о чем не говорите, кроме как о том: вот я какая! Чего только не узнали о Вас из Вашего флуда: от того, что Вы чей-то соавтор, до разъяснений того, что Вы говорили выше. А вообще, извините: девушка (женщина) всегда права, хоть и неправа.

Сашко 26.01.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Близняшка@26.01.2009 - 15:20
Если вы заметили, я не о ком не высказываюсь, кроме несправедливости действий одного из модераторов.
Вот я оч удивляюсь. Человеку объяснили - почему, на каких основаниях было сделано. А человек всё это считает несправедливостью :doubt: Как уж донести, я и не знаю. Что за желание выставлять себя в таком неприглядном свете, откуда этот мазохизм, не понимаю.

Йиндра 26.01.2009 16:41

Афиген
рискуете попасть в жернова)))). Пытаетесь отвлечь девушку, чтобы СПАСТИ? Уже поздно. Она ГОД читала нас из подполья. а теперь прорвало - МОЛЧАТЬ ДАЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Афиген 26.01.2009 16:45

Цитата:

Пытаетесь отвлечь девушку, чтобы СПАСТИ?
Просто интересуюсь.
Цитата:

рискуете попасть в жернова
Ничего. У меня шишка крепкая. :happy:

владик 26.01.2009 16:58

Цитата:

Как уж донести, я и не знаю. Что за желание выставлять себя в таком неприглядном свете, откуда этот мазохизм, не понимаю.
Это ж характер, братцы! Вот мне прямо в строку Близняшка. Для комедии уж больно хороша. Вот решила человек, что весь мир дурак, а она умная, что понять ее не каждый может. После многих перепитий, наконец, находит "умного". А там, глядишь, и свадьба скоро.

Коть 26.01.2009 17:12

Цитата:

весь мир дурак, а она умная
без этого какое творчество, вы не согласны? :confuse:

владик 26.01.2009 17:25

Цитата:

без этого какое творчество, вы не согласны?
Че то не понятна роль глупого самомнения в творчестве.

Коть 26.01.2009 17:35

Это не глупо, это типа смело. Что-нибудь сваять, а потом приставать к окружающим, чтобы заценили. А если кому не понравится, тот не фига в искусстве не смыслит и все такое. Нет?

Коть 26.01.2009 17:36

Я не про автора ветки, я вообще...

владик 26.01.2009 17:52

Цитата:

Это не глупо, это типа смело. Что-нибудь сваять, а потом приставать к окружающим, чтобы заценили. А если кому не понравится, тот не фига в искусстве не смыслит и все такое. Нет?
Разве в этом смелость проявляется? Смелость мысли в самом сценарии должна быть.
Цитата:

Я не про автора ветки, я вообще...
А вообще, конечно, оценка важна. Любая. И плюсы и минусы. Да что толку приставать? Мне всегда казалось это стыдным. А писать, чтобы доказать другим, что они "ни фига в исскустве не смыслят". Так, во-первых, никто и не обязан смыслить, кроме автора, раз уж взялся за перо. А во-вторых, если не смыслят по мнеию автора, так чего приставать?

Вячеслав Киреев 26.01.2009 17:58

Близняшка не сможет отправлять сообщения в течение трех недель за нарушение Правил форума:

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Тему пока закрываю, завтра удалю.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.