Цитата:
А всё остальное - чистый бред, владеГ. Форум отличный, некоторые форумчане мне вообще очень нравятся. А зубки, уважаемый, мне точить не надо - они были, есть и будут. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Истерикуете вы или нет - ваше личное дело. Если вы заметили, я не о ком не высказываюсь, кроме несправедливости действий одного из модераторов. Действий, а не его личности, которая меня не интересует. |
А море какое? В смысле Черное, Белое или Ч/Б?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
рискуете попасть в жернова)))). Пытаетесь отвлечь девушку, чтобы СПАСТИ? Уже поздно. Она ГОД читала нас из подполья. а теперь прорвало - МОЛЧАТЬ ДАЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не глупо, это типа смело. Что-нибудь сваять, а потом приставать к окружающим, чтобы заценили. А если кому не понравится, тот не фига в искусстве не смыслит и все такое. Нет?
|
Я не про автора ветки, я вообще...
|
Цитата:
Цитата:
|
Близняшка не сможет отправлять сообщения в течение трех недель за нарушение Правил форума:
Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Тему пока закрываю, завтра удалю. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru