Цитата:
Это был не игровой, а документальный фильм. Нам подарили на время оператора а я со своим преподавателем выступали в роли режиссеров. Монтаж делал оператор. Смешно вспоминать - но это был большой успех :happy: Вуз был конечно не киношный, но нам было позволено делать все что угодно в пределах профильного направления кафедры. Сценарий конечно не сохранился, но хорошо помню, как я его писал, разбивая по сценам, на листочках А4 карандашом - чтобы легче было вносить исправления. |
:doubt:
Получается, хороший сценарий может написать кто угодно? Интересно. В общем-то, понятно: ведь и у гениев бывают провалы, и прорывы у неизвестных бывают... |
Цитата:
Я понимаю, когда: гениальный - бездарный, знаменитый - неизвестный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы прояснить ситуацию, предлагаю четко определиться в том, кого Вы подразумеваете под словом "гений". Для меня это - человек, который способен написать такой сценарий, что сможет им "зацепить" людей и зацепить так, что на всю жизнь запомнится, и наложит отпечаток (желательно, положительный) на всю дальнейшую жизнь. В идеале такие сценарии, по идее, должны иметь успех - это логическое продолжение. |
Цитата:
|
Цитата:
(это я изменила, чтобы новички не занли) :pleased: |
Владислава вы меня поражаете... :doubt: В столь юном возрасте уже успехи... Не иначе как будущая софия коппола растет...
ЗЫ.да кстати,по первому вопросу топика... я инженер-теплотехник,так и запишите... :pipe: |
Цитата:
а я почему то думал 31 :doubt: :doubt: :doubt: |
Цитата:
И контрольный в лоб. А фраза "это я тебе, как ребёнок ребёнку говорю" тебе не о чём не говорила? :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
брр! Противно! А с другой стороны я и в жизни стараюсь так разговаривать. Почти в привычку вошло. :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru