Агата
если не ошибаюсь нейро-ЛИНГВИНИСТИЧЕСКОЕ означает воздействие словом, то есть лингвинистически. Молитвы, заговоры, словесные установки и так далее безусловно имеют свою силу, но при чём тут запах, цвет, тактильные ощущения? А статичность и декоративность некоторых президентов может внушить каждому респектабельно выглдящему дворнику мыслю, что и он так может жевать галстук. |
Кстати, только сейчас заметила, что у меня именно такое начало сценария. Надо же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабитов Жаксылык
Цитата:
|
Агата , вообще-то да :)
|
Цитата:
Изучали то мозг и что на него воздействует, а слова всего лишь один из инструментов воздействия. а название Нейролингвовизуально-кинестетическое програмирование слишком громоздко |
адекватор , не знаю как дворники, а президенты уж точно пользуются НЛП.
:yes: |
Кстати то, что вытворял Гитлер можно отнести к НЛП. Правда, он об этом не знал :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прослушал курс лекций Мюнхенского института парапсихологии. Самый здравый и научно обоснованный курс парапсихологии во всём мире, немцы в этом толк знают. |
Агата
Ну уж не знаю... По-моему сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Правда, слюноотделение может происходить при мысли о лимоне или клюкве, например. |
Адекватор. а вам обясняли, почему кто-то более легко внушаемый а кто-то менее? С чем это связано? М иожно ли это обяснить простым языком?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Граф Д, Вы мне позавчера приснились. Мы с Вами собирали какие-то разбросанные кости. Проснулась и думаю: "К чему бы это?" :blush: |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru