Цитата:
А вообще, закусывать надо. Плотненько. К примеру, я обычно употребляю пиво. А к нему хорошо рыбка копчёная... И сыр. |
:yawn:
Была уже такая ветка. Да-а-а, что-то мы стали часто повторяться. :bruise: |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1985 году при сухом законе в Сибири химики пили антистатик "Лана". Одеколон был роскошью. Пьют его так - ложка сахара в рот и пить неразбавленным. Сахар связывает отдушку и краситель. Самый ядовитый - одеколон "Шипр".
Ребята, я этого всего насмотрелся дальше некуда. Ибо прошёл много. |
Неужели Граф Д пьёт, как все, примитивно водку?
А я-то думал, он начинает, как минимум, с Кровавой Мери. |
Нет, товарищи, я пытался! Я честно пытался не пить! Несколько дней! Если не сказать неделю. Ужос. Сон пропал, мысли, измены. Тяжело. Нет, я не напивался до белочек и не напиваюсь. Особенность организма - все в зюзю, а мне их по домам разносить и спать укладывать. С трудом пьянею.
А вечерком 100 грамм - извольте - когда работаешь весь день как лошадь, необходимо раслабиться(я не имею ввиду физиологическую дификацию). Пару бутылочек пивка - тоже отлично. (если почки в порядке). А как порой приятно напиться в компании благородных людей! У предыдущих ораторов уже проскальзнула тема ожидания Первой, второй... Со вкусом. Вижу родственную душу. Алкоголь - весьма неплох, вред - это пьянство. |
Цитата:
|
Цитата:
- Столько боли вокруг, столько зла... |
Цитата:
|
Вижу, пьяная драка скоро начнется. Ну чё? Вижу вас много - я один. Будем бица пока сравняемся. Счас отведаете силушки богатырской.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru