Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   я в отчаянье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1585)

Пауль Чернов 04.01.2009 22:57

Цитата:

Не закусывают, а занюхивают не профи, а те несчастные, которые по тем или иным причинам не вписались в механизмы эпохи. Гордиться тут, прямо скажем, нечем.
+1.
А вообще, закусывать надо. Плотненько. К примеру, я обычно употребляю пиво. А к нему хорошо рыбка копчёная... И сыр.

Лека 04.01.2009 22:57

:yawn:
Была уже такая ветка. Да-а-а, что-то мы стали часто повторяться. :bruise:

ТиБэг 04.01.2009 22:57

Цитата:

природой в нас заложены мощные механизмы саморегуляции.
От которых волосы на ладонях растут :happy:

Граф Д 04.01.2009 22:58

Афиген
Цитата:

А потом, почему девяностые жуткие? Хорошее было время, свободное и веселое.
:friends:

Пампадур 04.01.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от гундосиков@4.01.2009 - 22:56
Это Вы одеколон не пили! Утром такой аромат...
Гундосиков, Вы бы еще предложили ежами закусывать - два в одном :happy:

Афиген 04.01.2009 22:59

Цитата:

Это Вы одеколон не пили!
Не пил, правда ваша.

адекватор 04.01.2009 23:00

В 1985 году при сухом законе в Сибири химики пили антистатик "Лана". Одеколон был роскошью. Пьют его так - ложка сахара в рот и пить неразбавленным. Сахар связывает отдушку и краситель. Самый ядовитый - одеколон "Шипр".
Ребята, я этого всего насмотрелся дальше некуда. Ибо прошёл много.

Фикус 04.01.2009 23:01

Неужели Граф Д пьёт, как все, примитивно водку?
А я-то думал, он начинает, как минимум, с Кровавой Мери.

гундосиков 04.01.2009 23:03

Нет, товарищи, я пытался! Я честно пытался не пить! Несколько дней! Если не сказать неделю. Ужос. Сон пропал, мысли, измены. Тяжело. Нет, я не напивался до белочек и не напиваюсь. Особенность организма - все в зюзю, а мне их по домам разносить и спать укладывать. С трудом пьянею.
А вечерком 100 грамм - извольте - когда работаешь весь день как лошадь, необходимо раслабиться(я не имею ввиду физиологическую дификацию). Пару бутылочек пивка - тоже отлично. (если почки в порядке).
А как порой приятно напиться в компании благородных людей! У предыдущих ораторов уже проскальзнула тема ожидания Первой, второй... Со вкусом. Вижу родственную душу.
Алкоголь - весьма неплох, вред - это пьянство.

Пампадур 04.01.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от адекватор@4.01.2009 - 23:00
В 1985 году при сухом законе в Сибири химики пили антистатик "Лана". Одеколон был роскошью. Пьют его так - ложка сахара в рот и пить неразбавленным. Сахар связывает отдушку и краситель. Самый ядовитый - одеколон "Шипр".

Антистатик? Так на вас же потом ни одна женщина не взглянет...никакого магнетизму :happy:

Пишульц 04.01.2009 23:04

Цитата:

Только, вроде, расслабились - бац, водка кончилась. Пока Вторую несут, напряжение в воздухе нарастает, как перед грозой.
И, пока не появилась Вторая, обязательно кто-нибудь не выдержит:
- Столько боли вокруг, столько зла...

гундосиков 04.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Лека@4.01.2009 - 21:57
:yawn:
Была уже такая ветка. Да-а-а, что-то мы стали часто повторяться. :bruise:

Так может быть повторим?

адекватор 04.01.2009 23:06

Вижу, пьяная драка скоро начнется. Ну чё? Вижу вас много - я один. Будем бица пока сравняемся. Счас отведаете силушки богатырской.

Афиген 04.01.2009 23:06

Цитата:

К примеру, я обычно употребляю пиво.
Пиво, собственно говоря, пить вредно. Если только с водкой. :happy:
Цитата:

Мы сейчас не о диких нравах ваших комбатантов по "химии", а о культуре потребления алкогольных напитков.

владик 04.01.2009 23:08

Цитата:

Если у кого-нибудь есть похожие проблемы предлагаю здесь уединиться...
Были когда-то. Но однажды продрал глаза и спросил себя: что я, дурак, делаю? И вот уже много лет не пью. Даже запах не выношу. И только рад этому. Не пью с женщиной (она пьет), не пью с друзьями, не пью на праздники. И не веру, что бросить нельзя. Чушь. И никакой тут силы воли не надо. Хотя поначалу потягитивало. Говорю: "нет", а ноги сами идут в винный. А пил, сердечный, долго и много. Так что вылей в раковину водку, плюнь, позови девочку - пусть напьется, а ты посмотри, как ангелочек превращается в черта. А самое главное, у двери поставь дубину - никаких "друзей" собутыльников. А страдания, конечно, надо выложить на бумагу. Еще М. Горький советовал. Кстати, и страдать гораздо интереснее трезвому. Такая глубина чувств!

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.