Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Рабочее название - "Девочка из страны кошмаров" |
синица
Цитата:
шлите ваши 5 страниц. осилю. :friends: |
Павел Марушкин
ОК. почитаю. CU |
Цитата:
|
синица
Цитата:
Цитата:
уже получил ваше письмо спасибо. |
Веселый Разгильдяй, у нас сказка в трех частях(каждая по 3 ал). Мы вот думаем, как лучше с ней поступить :doubt: сделать полный метр или извратиться с тиле "Боб-сфога" :happy: На пару дней исчезну, в больницу ложусь :cry: сегодня удалось убежать под подписку, завтра возвращаться надо. :missyou:
|
Амалия
Цитата:
Цитата:
какая то история тянет на игровой пм - какая то на мультсериал. я не знаю. поправляйтесь! здоровья вам. CU |
Цитата:
|
Пауль Чернов
спасибо за подсказку. Амалия а чего вы сразу не сказали что хотите делать адаптацию??! это же ПРИНЦИПИАЛЬНО другой подход к написанию скрипта... |
Павел Марушкин
Цитата:
Цитата:
Я не умею разбирать сценарии, мне уже об этом было замечание, и поэтому я просто прочла с огромным удовольствием, и подивилась, (до сих пор дивлюсь), почему оно до сих пор в новых? Почему никто из жюри до сих пор не обратил на него внимания? Начинаешь читать, и видишь мультфильм, именно мультфильм, каждое движение персонажа видишь. Очень красивый язык, яркие персонажи, захватывающая история. Удачи вам! Вот здесь сценарий, кому интересно: http://www.screenwriter.ru/new/long/1002/ |
Веселый Разгильдяй, я уже выписалась, вернее вырвалась под подписку навсегда :shot: Скажите, а можно Вам отправить синопсис на первую часть? Если - да, то куда, на элелекто-почту или можно прямо сюда в ЛС запхнуть? Заранее благодарю :lips: :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милый Веселый Разгильдяй, вот сижу, гляжу на Ваш аватар и думаю: застенчивость - это вид спереди, а скромность - это вид сзади? Или наоборот?.. :doubt: :confuse: :happy: |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru