Подобные письма (видимо, абсолютно идентичные, лишь с изменением имени) получили все. Полагаю, никто всерьез не рассчитывал на какой-либо результат, поэтому нет смысла обсуждать...
Впрочем, это немного лучше, чем просто сидеть, уставившись в монитор - все движение (либо его имитация). |
Так всем подкопирку?))) Блин, ей богу, лучше бы они просто не отвечали - умнее выглядели бы))) В этом беда всех редакторов - хватаются за первый попавшийся проблеск. . . Ну да, ладно. Я-то свой сценарий и так продаю, расчитывал, что новички больше отвалят
:tongue_ulcer: |
Уважаемый дамы и господа!
Я так понял, что мой ответ тем, чьи проекты не подошли, вызвал возмущение. Я обещал ответить всем, вне зависимости от результата. Я ответил. Но Вы не довольны: это письмо не мне; никто не читал мои работы; разослали шаблон; и т.д. Когда вам НЕ ОТВЕЧАЮТ, Вы в бешенстве. Когда вам ОТВЕЧАЮТ, результат тот же. Вас на самом деле не поймешь. :doubt: Теперь по-порядку. Во-первых: ВСЕ присланные работы я лично читал. Так же, ВСЕ присланные работы посмотрели мои коллеги. Во-вторых: Цитата:
В-третьих: все письма я пишу сам. И стараюсь, даже если это выглядит как шаблон, общаться предельно вежливо. :friends: И большая просьба, не надо делать выводы за других. С уважением, Андрей Богданов. |
Лонгметр
Ради бога, в следующий раз пишите: "Извините, ваша работа нам не подошла. Спасибо." Так всем будет проще - вы прочитайте пост Лалы - и поймёте, в чём суть))) :pipe: У нас на форуме всегда так - привыкайте))) И приходите ещё))) |
Лонгметр
Ну, нашли чего-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, не стали они читать ВСЕ присланные работы, потому что нашли хорошие сценарные идеи в тех, что прочли с самого начала. Ну, и что обижаться?
Лонгметр Тем ни менее, форма вашего отказа очень даже приятственная. Так что, Цитата:
Когда появится возможность, заглядывайте :friends: |
Цитата:
|
Та-а-акс. А если я "шаблон" не получал, и вообще пока ничего не получал, кроме подтверждаения о получении, значит ещё не всё потеряно? :doubt:
Бум ждать. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще кажется странным обсуждать именно ФОРМУ отказа! Такое ощущение, что некоторых авторов больше волнует КАК им отказывают, а не ПОЧЕМУ? Повторюсь: продолжайте писать, совершенствуйтесь. Тогда, возможно, и не возникнет желание придираться к стилю и форме моих и не только писем. :friends: А ошибки, поверьте, делают все. С уважением, Андрей Богданов |
Лонгметр , всё нормально.
|
и будет всем счастье !!!! :pleased:
|
Тьфу... :hm:
Лонгметр, вышесказанное к вам не имеет отношение. :lips: Я не получила отказ, значит работа либо принята, либо еще не рассматривалась? Спасибо. |
А! Кстати, до марта канал Россия ничего не покупает, да и остальные тоже вроде репу чешут :doubt:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru