Цитата:
я сделал продукт в жанре социального ролика....но не соц.ролик! он НЕ предназначен для агитации. его не будут всерьез показывать в плане агитации по ТВ. это своеобразная игра в жанры, в социальные ролики, а так как нет прямой социальной задачи, потому у вас и неоднозначная, даже негативная реация. Что нормально :) Наверное, было бы понятнее, если бы я сделал ролик про вред каких-нибудь несуществующих бактерий для несуществующих инопланетян. Разницы между этим и прочими роликами, которые гоняют по ТВ - на мой взгляд, НЕТ. Они НИЧЕГО не могут изменить в нашей жизни, НИКОГО не могут переубедить колоться, пить пиво и т.п. Поэтому остается лишь жанр и стилистика. |
"Поэтому остается лишь жанр и стилистика."
Жаль только, что смысла не остается. "Разницы между этим и прочими роликами, которые гоняют по ТВ - на мой взгляд, НЕТ." Разница как раз в том, что в роликах на ТВ есть смысл. Но раз Вы просто играете в игру ради игры... :doubt: Видимо, Вам это зачем-то надо. :doubt: |
Кстати, по ТВ есть потрясающие социальные ролики с ясным смыслом. Конечно, переубедить, они вряд ли смогут. Но вот предотвратить очень даже могут. Но это только если сделаны талантливо.
|
Мария*О
Бразил тут можно долго спорить - действует ли соц.реклама или нет... мне кажется, нет. вам - да. Другое дело - критика моего ролика. Ну что ж - спасибо :) всегда полезно! |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru