да это сделали с островом 2 схваткой такую лабуду я уже давно не видел а Бондарчуку надо клипы продолжать снимать фабрики а не фильмы. Такую книгу испортили.
|
"За спичками" - отличный фильм
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне коэны не понравились вообще... Такое чувство, что они ничем не отличаются от обычного ширпотреба, но еще и с претензией. Ей-богу ширпотреб выгоднее смотрится в данном случае.
Уж прошу я прощению, но это специальная тема для ненавистных фильмов. Посмотрела "Письма к Эльзе" вчера. Уж сколько всего хорошего про него говорили. Оказалось - уровень сериала (чисто визуально - безвкусица, по-моему). И еще - что-то в нем все же есть. Тема неприспособленной к жизни девуки конечно не может не волновать. Но если у большинства моих знакомых девушка Эльза вызвала сочувствие, то у меня - просто нереальную тошноту и желание перебить этому болезненному цыпленку шею. Это жестоко, но я говорю о чувствах, которые рождает герой (как образ). Так вот и не знаю - режиссер с гадливостью показывал увлеченья Эльзы или наоборот с умильностью? Во мне лишь гадливость родилась почему-то. Айм сорри, просто тут "свободная страна, что хочу, то и говорю". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, я так рада. А то я думала, что у меня с восприятием уже что-то не то. Подруги мои говорили, некоторые коллеги среди девушек.
Я видела "Лебовски" и "Старикам здесь не место". Оба раза дико удивлялась, что это оказывается знаменитое кино. И что у "Стариков" даже приз. Ну да ладно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий бархат - это Линч.
|
А мне Simple Blood очень приглянулся, хотя я давно не пересматривал. Люблю нуар.
|
Цитата:
P.S. Что б 2 раза не вставать, на днях по "Культуре" с удовольствием посмотрел "Люби меня" 55-го года, про певицу и ее продюсера, так себе история, но очень приятно ее смотреть было. Может лучшие образчики такого стиля посоветуете - в таких еще Мэрелин Монро играла. Просто старинный американский фильм про любовь, что-то типа вестерна, но из области романтики |
Цитата:
|
Ща "За спичками" идет по "Домашнему"
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru