Юный сценарист, я тоже не заметила, что автор возносит себя не пьедестал. А еще заметила, что вы как-то излишне ревностно относитесь к чужим успехам. :pipe:
|
Цитата:
Пущай дальше ваяет, флаг ей в руки - народ (престарелый и не в полной мере адекватный) жажде подобного. Как и с юмором, чем занимаюсь давно - Петросян процветает, слава богу, что Аншлаг закрыли. Впрочем, процент отстоя на TV не снижается, и тому пример - последние сериалы, про мстителя и белую стрелу. Идиотизмом назвать трудно - это из иной категории, а "яблочки" - цветочки, по сравнению с этим. Кстати, Вам известно - что такое Райские яблочки? К южным регионам сие отношения не имеет, по определению. Но это так, к слову.. И еще - обратите внимание на реакцию автора. Не на мои перлы, кстати. Но, все равно, существует группа поддержки на этом сайте,и это - хорошо, наверное. Я отношусь к иной категории. |
Цитата:
|
Вполне нормальная, как автора чего-либо. Сам, быть может, относился подобным образом - отчасти. Но иметь адекватное представление о сделанном, равно, как и реакции на это - нужно. Ну, пролезло, контракт, деньги - нормально, все об этом мечтают. Так и надо называть все своими именами, а не почивать на лаврах автора, тем более, что сие весьма далеко от шедевра. И даже - среднего уровня, учитывая качество съемки. Быть может, оно и повлияло, во многом, на общее впечатление. Хотя, и без него - средненький сюжет, история, коих огромное количество у многих из нас. Но гордыня - превалирует, это сквозит явственно. Создатель, однако!
Сколько всего не находит своего выражений - не о себе, не поймите меня превратно, просто кое-то читал. Это - о том же, адекватности, в широком смысле слова. Говорят, будет и продолжение, для бабушек - им тоже надо иметь общение с прекрасным. Хотя - истинное - оно понятно всем, но тут дело не в авторах, а в общей политике и уровне редакторов и владельцев кинокомпаний. К сожалению. Ладно, нет смысла развивать дискуссию, тем более, по такому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата 11.02.2009 - 16:57 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен. сам виноват. Просто - были некие причины, не относящиеся к специфике данного сайта. Не стану о них распространяться...
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, Вы излишне эмоциональны в данном случае. Возможно эти "Яблочки" действительно так уж плохи, но пока что я не увидел ни одного внятного аргумента в защиту этой версии, кроме того, что этот сериал почти никто не смотрел из присутствующих. Так это дело вкуса, а не качества. А качество - понятие очень растяжимое. Ни один отечественный сериал не дотягивает до американских. У нассегодня вся киноиндустрия очень ущербна и тягаться может только с Украинской и т.п. Так что и этот критерий имеет смысл обсуждать с этой позиции. Лично я пытался смотреть, возможно, первую серию. Мне показалось очень затянуто и скучно. На этом просмотр закончился. Но меня не трясло, как, например от "Кармелиты", "Исцелённых любовью" (одно название чего стоит) или "Ундины" - это уже хорошо. :pleased: Ая тоже товарищ эмоциональный. :shot: :happy: Цитата:
Цитата:
|
Ну да, Ундина и упомянутые с ними - нечто. Тут - получше, относительно. Есть еще этот, как его - Зверобой, и группа Z. Полный, как говорится ... Первое - мститель - спецназовец - предсказатель. И сюжет - "бананы", так называю продукцию приматов. Второе - посмотрел кусочек одной серии, из первых. Белая стрела - не миф, хотя мы старались поддерживать подобные слухи. И голос за стеклом. П....ц. Потом еще переключил - субтильный субъект в очках боится высоты. Киллер ихний. П...ц, еще один. Господи, неужели наш народ не заслуживает лучшего? Впрочем, дальше пойдет политика, что здесь не приветствуется...Но это именно так.
Насчет яблочек - среднее, никакое, не напрягает определенную категорию. без идиотизма, но примитивно. Смотрел, отрывками, немного - зуб заболел, который удалили в армии много лет назад. От тоски - бывает такое. Ну и - хрен с ним, только автору, повторяюсь, стоит называть все своими именами. Контракт - гонорар - кайф. Слава богу, все рано, кто-то был востребован данной студией, не она - так другая. Проще надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну опять - из той же оперы, зависть, типа. Неужели не понятно, в чем суть, и мне гонорары автора - по фигу, абсолютно. Не в деньгах смысл подобной работы, во всяком случае - не в них одних. Я имел ввиду иное - Вы же сценарист, все же. Ну, пролезет у меня нечто, причем не самое лучшее, как часто бывает - не стану даже упоминать всуе данный факт. Насчет того, чем стоит гордиться - не надеюсь, хотя все мечтают. Еще раз внимательно посмотрите ветку общения, если не лениво, и реакцию автора. Более добавить нечего, да и "косяки" нет смыла озвучивать - ОНО того не стоит.
|
Цитата:
|
Не только в них - неужели сложно дочитать фразу до конца? Любой человек, занимающийся подобным видом деятельности, априори имеет творческие задатки. А бабки можно получать от иных работ, коих немало...
|
Сериалы пишут за деньги.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru