Придумал слоган.
Гейшер! Гей, шерше ля фам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собралась компания 10 богатых (читай: весьма индивидуалистичных и избалованных) барышень... Люсяндра, дело не в акцентах, а в том, что вы сами назвали это "утопией" и дивитесь: почему утопия не сбывается? Я вообще не понимаю смысла этой темы. Если у вас есть мечта (а это хорошо), то при чём тут раздел "обмен опытом"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Культура гейш, короче говоря в России все равно превратится в бардель или что то близкое к этому. К сожалению. Тоже самое и касается гейшеров, мне кажется. Лично мне может быть это интересно в том варианте, который существует в Японии. :) |
Цитата:
Только геи, и никто другой. Или, на крайний случай, повзрослевшие мальчики из церковного хора, которым в свое время кое-что удалили. Иначе затея с гейшерами превратиться в обычный стриптиз-бордель всеми вытекающими последствиями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое восприятие связано с тем, что японцы, по своей культуре и религии - созерцатели, дзэн - буддисты по крови. А если в эту игру играют пофигисты? Т.е. мы? Цитата:
У нас вон уже эротичное мытье окон пошло в ход. :happy: Японцы бы ни вжисть до такого не додумались, ни мужчины, ни женщины. За одну такую находку тете Асе орден надо дать! Я даже не очень могу себе представить, как выглядит такое мытье окон в исполнении мужчины. При этом еще желательно, что б он мог Геродота обсудить во время этого процесса....... |
Необходимо совместить приятное с полезным. Армию развалить окончательно и на руинах (оставшихся казармах и пр. ) организовать институт Гейшеров.
ПЛЮСЫ: отлаженная методика воспитания. ("Здесь из тебя сделают настоящего <s>мужика</s> гейшера, сынок") Физическое развитие, с добавлением гимнастических и гигиенических элементов. Вместо разборки-сборки автомата внедрение расширенных навыков владения собственным орудием. Замена обмундирования на костюмы итальянских и французских дизайнеров. Кирзу сменим туфлями от "Гуччи". Вместо лекций по матчасти - занятия с психологами и гинекологами. Ценный совет молодому <s>бойцу</s> гейшеру всегда даст матёрый мачо - пережиток догейшевой эпохи - прапорщик. Долой окопы - изучаем кровати, матрасы, кушетки, табуретки, торшеры и подоконники. (кстати, на рояле тоже весьма удобно,но это для любителей классической музыки). Интеллектуальная состовляющая. Устав бойца заменяем уставом гейшера с дополнением из шестидесяти томов большой британской энциклопедия - и чтоб знали на зубок. Ежедневно в медсанчасти медсёстры раскрывают юным гейшерам секреты и загадки таинственной женской души. А <s>прапорщик</s> матёрый мачо разъясняет - какого же лешего сестичкам нужно. Обязательно прочтения после отбоя одного, либо двух женских слезливых романа. Именно в новой армии юные гейшеры познают навыки цветоводства, фэн-шуя и песенного творчества "эх, хвост-чешуя" - для отвлечения будущих потребительниц от серых будней. Сохранить систему званий. Рядовой гейшер, Гейшер-лейтенант, генерал-гейшер, Гейшер-сэнсей и т.д. Пы.Сы - а чтоб никто не напал на страну, когда гейшеры будут развлекать барышень интеллектуальными беседами и процессами заваривания зелёных чаёв - мы сохраним ракетчиков(старого образца, в кирзе и униформе) |
Цитата:
А можно как-то иначе? Или шансов нет? В конечном итоге, это МУЖЧИНА-ГЕЙШ вовлекает женщину в эстетическую игру, и он ведет ее в этой игре. А не женщина. И он должен суметь это сделать с любой женщиной. Женщина, получается, может это сделать с мужчиной, а мужчина нет? Да не поверю! :pleased: Или Авраам последний из могикан? |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя же так перед сном! :friends: |
Цитата:
Я все увидела! Мне понравилось! :umora: :umora: :umora: |
Цитата:
(девиз будущих гейшеров) :kiss: |
|
Цитата:
У многих интеллектуалов, когда они достигают зрелого возраста, эстетика в отношениях с женщиной начинает преобладать над физиологией. Но с какой стати интеллектуал пойдет в гейшеры? Но если это комедия - возможно и такое. |
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха: Папа, гейшер хорошо? Или гейшер плохо? У меня секретов нет, Слушайте дечонки: Гейшер - это хорошо, Подтвердят японки. Форум переворошив, Намотай на ус: Гейшеры или гейшИ, Выбирай на вкус. |
Цитата:
Но вы же задаете вопрос, что будет в реальности... А спрашиваете СЦЕНАРИСТОВ. Про реальность это нужно к бизнесменам... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru