Цитата:
Цитата:
|
Да, история про Роя Лондона трогательная и поэтому, на мой взгляд, несет оттенок м-м.. пошлости. К сожалению, этот отрывок - где "ах, все сцены про любовь" - люди воспринимают слишклм буквально. Я пока еще не умираю, поэтому мне ближе точка зрения Лондона "при жизни", а не когда он был на смертном одре (там, взирая на приближающиеся сиящие туннели, чего только не скажешь от просветления).
|
дорогу сериалам
|
Вячеслав*Киреев, спасибо. Хотя все равно постоянно сталкиваюсь с тем, что единой схемы (к счастью) нет, каждое произведение требует индивидуального подхода. Вот, пожалуйста - в "Маленькой мисс Счастье" 4 акта. Расскажите какому-нибудь нашему редактору об этом. Ха-ха. Он, небось, уже ножницы приготовил, чтоб лишнее обрезать. :happy:
|
"в мленькой мисс счастье" 4 акта сделали из ОДНОГО, если вы не в курсе...убила б вашего редактора
|
Цитата:
А моих редакторов убивать не надо. У меня они хорошие. Это я говорила про какого-нибудь другого редактора. :happy: |
Цитата:
|
Ну, не знаю... Думаете, было б лучше, если б он подавился вилкой? Бывали такие случаи. Очень драматургически. :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru