Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помощь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1524)

путник 10.12.2008 19:56

Человек хочет сразу много денег и славы и вообще, а вы... :scary: эх вы... :yawn:

путник 10.12.2008 20:01

Вот только забыл, что этого нужно иметь хотя бы в голове кое-что

ВаДей 10.12.2008 20:15

Цитата:

Мальчик, очевидно, с Западной Украины
География тут не причем, как и национальность. Араз, например, азербайджанец, а пишет (и мыслит) гладко и вразумительно, так, что и русским есть чему поучится.

Пауль Чернов 10.12.2008 20:48

Цитата:

География тут не причем
Это если образование было получено во времена СССР. А если позже - то очень часто получается нечто вроде топикстартера.

АртурБрок 10.12.2008 22:33

Цитата:

Конено, не самый страшный грех сценариста, но говорит о многом.)))
Хто б говорил. Сами то с ошибками пишете.

Цитата:

Мальчик, очевидно, с Западной Украины. Там с русским языком туго. А руская языка, аднака, сложная осень
С западной Укрины - это конечно для меня оскорбление, ну да ладно, я не обижаюсь.

Цитата:

Человек хочет сразу много денег и славы и вообще, а вы... эх вы...
Мне вобще-то ни деньги ни слава не горит. Мне нужно качество и хорошая оценка труда, то что наши не могут предоставить.

Цитата:

Вот только забыл, что этого нужно иметь хотя бы в голове кое-что
Не зная человека, не нужно говорить лишнего. Сами то смотрю умствено неразветы.

Цитата:

Это если образование было получено во времена СССР. А если позже - то очень часто получается нечто вроде топикстартера.
Какие слова изучили. Браво.

Я понял, знаете почему вы такие: да это просто. Наверно вас в школе постояно обижали :missyou: и вы решили теперь показать, какие вы умные, и как вы хорошо можете говорить. Наверно пытаетесь зделать все возможное, что бы вас увидели, обратили внимание. Ну это сразу видно. И что каксается некоторых здесь личностей, смотрю интересуют только деньги, а то, и продаете личный труд, чтобы поживится и все. ну так вот, нужно дороже себя ценить. И в этом случае я свои труды ценю, а вы нет (это не всех касается). Желаю удачи в дальнейшем, Может вас действительно увидят, судя по тому как вы умеете разводить спор, вас ждет "великое" будущее.

Вуфер 10.12.2008 23:22

Неужели это не стеб? :scary:
АртурБрок, сделайте одолжение, скажите сколько Вам лет?

Кирилл Юдин 10.12.2008 23:26

Ашипки и апичатки - это всё фигня,по сравнению с рассуждениями. "Слова не мальчика, но мужа!" :happy:
Ладно, хорошее настроениеАртурБрок тут всем обеспечил.
Теперь осталось надеяться, что парень попробует что-нибудь почитать по теме. А лучше, если ещё и поймёт что-нибудь.

Кандализа 11.12.2008 00:04

Парень просто попросил совета, а все набросились, будто он денег попросил.

Тетя Ася 11.12.2008 00:21

Ржу нимагу! Сознавайтесь, кто шуткует под ником АртурБрок ?

А Кирилл серьезно оказывается воспринял, чем еще больше насмешил.

Кандализа 11.12.2008 01:17

Тетя Ася , просто Кирилл Юдин любит всех воспитывать, не может упустить случая :happy:

Стасов 11.12.2008 02:33

А мне "Цветы для Элджернона" вспомнились... Артур наверное - не Артур, а все-таки Чарли... :happy:

Герус 11.12.2008 02:47

А я полагаю, что юноша пишет на полном серьезе.

Артур, для того, чтобы суметь что-то сделать на этом поприще, Вам (не смотря на то, что Вы ко всем обращаетесь на Ты) придется пройти несколько препятствий.

Вы сломались уже на первом - негативная оценка вашей деятельности, наверно так можно сформулировать. Вы должны быть готовы к тому, что Вас будут либо игнорировать, либо получите то, что Вы испытываете сейчас, но усиленное раз в 10. Может я сложно изъясняюсь, но просто хочется покороче.

Второе, каждый начинающий писатель (или сценарист) полагает, что его труд не просто талантлив, а уникален. Я тоже в этом уверен, но мою работу даже отказались публиковать. И знаете какую рецензию я получил? "это несерьезно."

И примите совет Юдина. Прочтите ветку еще хотя бы раз, но внимательно. К Вам обращено много толковых слов. Неужели они пропадут зря?

Татьяна М. 11.12.2008 09:53

Цитата:

Но могу сказать с увереность, что каждый бы, был бы доволен такой идеей, и со смехом бы не разочаровали
Поняла! Поняла! Ух ты! Класс! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_945.gif
И как это я сама не додумалась?

Это же реинкарнация нашего Артура. Такого и правда еще не было: экранизировать ветку.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1290&st=0

Йиндра 11.12.2008 10:01

скорее, это реинкарнация Леопольда. Идеи-то материализуются. Прекращайте спорить, не портите себе карму :happy: :happy: :happy:

Кирилл Юдин 11.12.2008 11:52

Цитата:

Тетя Ася , просто Кирилл Юдин любит всех воспитывать, не может упустить случая
Что, сильно заметно? :confuse: :blush:
Вообще, я бы с удовольствием помог, поделился бы чем владею, но тут действительно уровень знаний и амбиции настолько разнополярны, что не знаешь, с чего начать. Человеку, бы буквы научиться писать сначала, но ему кажется, что осталось только выбрать покупателя покруче. Это было бы очень смешно, если бы на самом деле было розыгрышем.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.