Человек хочет сразу много денег и славы и вообще, а вы... :scary: эх вы... :yawn:
|
Вот только забыл, что этого нужно иметь хотя бы в голове кое-что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понял, знаете почему вы такие: да это просто. Наверно вас в школе постояно обижали :missyou: и вы решили теперь показать, какие вы умные, и как вы хорошо можете говорить. Наверно пытаетесь зделать все возможное, что бы вас увидели, обратили внимание. Ну это сразу видно. И что каксается некоторых здесь личностей, смотрю интересуют только деньги, а то, и продаете личный труд, чтобы поживится и все. ну так вот, нужно дороже себя ценить. И в этом случае я свои труды ценю, а вы нет (это не всех касается). Желаю удачи в дальнейшем, Может вас действительно увидят, судя по тому как вы умеете разводить спор, вас ждет "великое" будущее. |
Неужели это не стеб? :scary:
АртурБрок, сделайте одолжение, скажите сколько Вам лет? |
Ашипки и апичатки - это всё фигня,по сравнению с рассуждениями. "Слова не мальчика, но мужа!" :happy:
Ладно, хорошее настроениеАртурБрок тут всем обеспечил. Теперь осталось надеяться, что парень попробует что-нибудь почитать по теме. А лучше, если ещё и поймёт что-нибудь. |
Парень просто попросил совета, а все набросились, будто он денег попросил.
|
Ржу нимагу! Сознавайтесь, кто шуткует под ником АртурБрок ?
А Кирилл серьезно оказывается воспринял, чем еще больше насмешил. |
Тетя Ася , просто Кирилл Юдин любит всех воспитывать, не может упустить случая :happy:
|
А мне "Цветы для Элджернона" вспомнились... Артур наверное - не Артур, а все-таки Чарли... :happy:
|
А я полагаю, что юноша пишет на полном серьезе.
Артур, для того, чтобы суметь что-то сделать на этом поприще, Вам (не смотря на то, что Вы ко всем обращаетесь на Ты) придется пройти несколько препятствий. Вы сломались уже на первом - негативная оценка вашей деятельности, наверно так можно сформулировать. Вы должны быть готовы к тому, что Вас будут либо игнорировать, либо получите то, что Вы испытываете сейчас, но усиленное раз в 10. Может я сложно изъясняюсь, но просто хочется покороче. Второе, каждый начинающий писатель (или сценарист) полагает, что его труд не просто талантлив, а уникален. Я тоже в этом уверен, но мою работу даже отказались публиковать. И знаете какую рецензию я получил? "это несерьезно." И примите совет Юдина. Прочтите ветку еще хотя бы раз, но внимательно. К Вам обращено много толковых слов. Неужели они пропадут зря? |
Цитата:
И как это я сама не додумалась? Это же реинкарнация нашего Артура. Такого и правда еще не было: экранизировать ветку. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1290&st=0 |
скорее, это реинкарнация Леопольда. Идеи-то материализуются. Прекращайте спорить, не портите себе карму :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Вообще, я бы с удовольствием помог, поделился бы чем владею, но тут действительно уровень знаний и амбиции настолько разнополярны, что не знаешь, с чего начать. Человеку, бы буквы научиться писать сначала, но ему кажется, что осталось только выбрать покупателя покруче. Это было бы очень смешно, если бы на самом деле было розыгрышем. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru