Цитата:
Как Вам фраза "не рискую выставлять свой отзыв первым"? Это что получается? Если все будут этого бояться, то обсуждение так и не начнётся! :horror: А в отношении Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:no: Нет, конечно! Просто делюсь наболевшим
И даже не ожидала, что найду такой живой отклик! :console: |
Кажется, начинаю понимать, почему такое происходит. В личку я уже от нескольких человек получила положительные отзывы, а вот на сайте все только ругаются. Вероятно, приславшие мне письма, понимают: вступятся за меня - и их ругать начнут. А кому охота за других шишки получать? Не пойму, тут что, так заведено? Эй, народ, отзовись! У вас то же самое происходит? :direc***:
|
Цитата:
|
Кстати, у Вас, Сашко, творится то же самое. Только Вас хвалить не боятся, Вы же член жюри. А у меня вот такая ситуация. :doubt: Поэтому и спрашиваю, у всех ли такое?
|
Цитата:
|
//а вот на сайте все только ругаются.//
По-моему, там конструктивно критикуют вашу работу, а это не есть ругань. |
Стейси, успокойтесь.
Не ругают, а критикуют. И не вас, а ваш сценарий. Лично я считаю, что критиков надо благодарить - они указывают нам недостатки, которые мы, авторы, порою не замечаем. И даже если с кем-то вы не согласны - обижаться глупо. А на хамов (лично мне такие не попадались) просто не обращайте внимания. |
Большое спасибо, Сашко, Беллуна и ВаДей! Наверняка Вы согласитесь, что и критиковать тоже надо умеючи. А обижаться я и не думала. Мне просто интересно, это тенденция или нет? Неужели говорить хорошее - стыдно?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко! Я когда влезла в Ваше "Платье" (простите за каламбур), а потом в "Мим и Мария", ещё понятия не имела, что Вы - жюрист, т.к. была совсем новенькой :blush: . Но подумала: вот молодец, мужик! Умеет на критику реагировать исключительно тогда, когда нужно. Мне у него ещё поучиться!
А хвалить, ИМХО, надо. Похвала окрыляет. Я, например, замечала, что к самым тонким вещам наиболее безжалостны. Только потому, что не могут понять. Не для широких это масс. Это я не о себе. Взять тот же "Мим и Мария", "Букет мисс Эмили" и т.п. - я от таких вещей балдею, а другие - нет. Почему бы мне и не окрылить автора? (Тем более, в университете мне профессора говорили, что у меня литературное чутьё :confuse: ) И ещё потому, что я не только к Вашим, Сашко, сценариям, добра. Я вообще доброжелательна. Это, если хотите, моё кредо. |
Стейси, лично я похвалить всегда рад. Было бы за что. Подчёркиваю это за что. А если хвалить только за то, что человек что-то написал, потратив своё время... Я ведь на этот труд тоже трачу своё время :pipe: Так что мы квиты.
|
Стейси
Цитата:
Вчера я краем глаза увидела передачу - "Клуб бывших жен". Так вот, красивая бывшая жена пошла на свидание с одним прелестным длинноволосым эльфом. Он ей представился как "постой русский поэт". В доказательство нача чтать стихи. Ой... мама... нет, конечно, бывет и хуже. Задатки у парня есть кое-какие. Но... барышня похвалила, окрылила и осторожно спросила: "А ты не пробовал этому делу учиться?" На что уноша ответил, что он считает, что у его случае учить его - только портить. Я была вполном офигении. Браво! Потом парень (котрому уже годков... эдак 33) сказал, что считает что у него нефиговая внешность и он мечтает в кино когда-нибудь сняться. Он, типа, этого достоин. Ни слова - про проучиться этому. В общем - как я люблю типичных предствителей павлиньего племени "ищущих себя" до пенсии!!!! И искренне считающих, что "учиться - только портиться". :shot::yawn: |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru