Цитата:
На кой чрт мне изучать материал? Факты подтверждают, что этот случай "заимствования идеи" - целиком в Вашей фантазии. |
Бразил см. пост 25.11.2008 - 11:21
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вам парень хочет поступить в Гарвард и идёт ради этого на преступление. Во-первых, Ваш парень уже учится в МТИ? Я полагаю, нет Во-вторых, на какое преступление он решается? Я полагаю, не на такое как в "21". Итак, какая же одинаковая идея пришла в голову Вам и сценаристам "21"? "Некто хочет поступить в Гарвард и идёт на преступление" Опупенной оригинальности идея. Только это было уже 1000 раз! Например, это было описано в книге Мезрича (2002 года выпуска), по которой и писался сценарий. Может быть, сценарий и отличается от книги существенно, но этот момент в книге описан. |
Цитата:
Без Вашей идеи, конечно, фильм просто провалился бы к чёртовой бабушке. |
Бразил, мне лень переливать из пустого в порожнее. :yes:
P.S. Китаец Ма нигде и никогда не говорил что мечтал учиться в Гарварде. Дайте ссылку на обратное. |
Титр, доказывать должен тот, кто обвиняет. Вот и доказывайте, что у Мезрича в книге этого нет.
|
Цитата:
Бывают целые истории совпадают. От и до. За исключением нюансов. И, кстати никто ни у кого не ворует. Просто совпадают. Так бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
На деле, после таких уникальных случаев совпадения, люди теряют работу и/или заказчиков ... :happy: |
Цитата:
Цитата:
У нас даже когда каналы/компании друг у друга идеи воруют, не гнушаются и снимают. И идут по разным каналам( а то и по одному) сериалы-близнецы :happy: А вы про совпадения :pleased: Тем паче снимают и не жужжат :happy: |
ТиБэг
Я все извиняюсь спросить. ТиБег - это тоже ВАША фотография??? :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru