Можно запить на неделю - 4 кг слетит.
|
Гнуся, не слушай, Афиген не понимает разницы между мальчиком и девочкой. У мальчика (читай - афигена), может, и получится такое. а у нас? отпразднуешь один день, а на второй надо себя баловать. чем? пельменями и тортиками. И шопингом, ессно. а если неделю пить? прикинь, сколько наберешь живого весу , и как кошелек перед поедкой пострадает. Но акулы будут рады. :yes:
|
Цитата:
|
Афиген
Вот я и говорю - разница. Понимаете теперь, чем мальчики от девочек отличаются? :pipe: |
Цитата:
|
И, кстати, в ста грамм водки полно калорий - даже если водой запивать. Вот почему женщины реже спиваются.
|
Цитата:
|
Реже, но чаще!
|
Цитата:
|
Чтоб узнать калорийность продукта, его надо сжечь. Какая рука на водовку поднялась! Физика - лженаука! Это низкопоклонничество перед западом!
|
ларионов*и*кутько
Вывод. Женщины спиваются реже, т.к. они водку жгут. Жжоте, да? |
сивушных масёл там много - пеьте чистый спирт, как мировые хирурги, пред этим не забывая полоснуть голышко (свое) холодной водой...но шампанское, конечно, лучше...а лучше ящик - и к правительству все споры о мужчинах и женщинах - там как раз сразу вас поймут и почти сразу перезвонят
|
?МолодейКа
ящик - это невкусно, потомучта картон. Правительство вам всегда перезванивает, или после употребления ящика? |
я же уточнила, что почти сразу: надо ждать и много ящиков
|
А я шампанское не могу :missyou: Три года назад на дне рождении актёра переупотребляла... Зато могу всё остальное! :yes:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru