Однозначно? А если не существует? С чего вы взяли, что он существует. Вы видели фильмы, снятые в Голливуде по идеям русских авторов? Там где-нибудь написано s***y by Ivan Sidorov...
|
Цитата:
Уточняю: если идея окажется такой, какой Вы её рекламируете - помогу её грамотно пристроить и принесу личные извинения за скептицизм и насмешки. Если нет - выложу на всеобщее обоззрение здесь (чтобы не повадно было народ баламутить) и откомментирую в личку (здесь и так откомментируют в случае провальности). По-моему - всё честно. Ну что, рискуешь? |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Миха, да идеи фильмов просто косяками вокруг ходят :) Открываете Интерфакс и читаете: найден мертвым военный атташе Республики Гвинея, столичные угонщики угнали у безработного уще один Лексус, в Колумбии убит еще один лидер оппозиции, Китай проявляет интерес к российским ПВО.
Все это бросаете в блендер, смешиваете, а на выходе - боевик :) Проблема не в идеях, а в том, чтобы сделать из идеи сюжет и расписать на сотню листов. |
Кирилл*Юдин
согласен |
Миха
Соберите кружок друзей и подруг. Прочитайте вслух вашу идею. Ведь вам всего нужно 1 минута. Сделайте аудио и видео запись выступления. Всё. Ваш копирайт обеспечен. Диск с записью отправьте самому себе заказной бандеролью с большой сургучной печатью. Когда получите, спрячьте бандероль, не вскрывая, в банковскую ячейку. Бандероль пригодится вам в суде, когда вы будете доказывать, что я украл вашу идею. Я известный вор, у меня есть справка. Берегитесь. Запишите вашу идею на бумаге и заверьте у нотариуса. Нотариус не подтверждает копирайт, но заверит дату. Ещё одно доказательство приоритета. Только учтите. Если вы не сможете изложить вашу идею одной строкой, состоящей из не более, чем 25 слов, то ваша идея - чепуха. Я об этом давно подозреваю, с тех пор, как вы заявили об одной минуте. |
идею могу изложить в 25 слов
советы дельные, от души благодарен, постараюсь их выполнить. |
У меня только просьба к Кириллу*Юдину не появляться на форуме недельке две... вот интрига будет....
|
Авторское право на идею не распространяется. :pipe:
|
Цитата:
Кирилл Юдин дожен появиться где-нибудь в ветке "Поздравляю" и написать, что уезжает в Голливуд на съемки своего фильма по одной своей очень старой идее. |
Цитата:
|
миха
вы, кстати, сперли у меня идею. я вашу не видел, но 100% слямзили ее у меня. это же очевидно: идеи с таким потенциалом появляются только у меня. :happy: :happy: :happy: |
Так. Ну, значит... меня какое-то время тут не будет.... :pipe:
|
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
привет там Спилбергу... |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru