Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Бомбардировка кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1464)

Леа 11.11.2008 10:03

Дядя Игорь
Цитата:

Ничего крамольного нет в том, что автор интересуется судьбой своего детища... Слушайте, ну автор же не с протянутой рукой приходит! Давайте знать себе цену!!! Повторюсь, не стесняйтесь узнавать подробности про движения внутри компании соего сценария!
Ваши прызывы столь эмоциональны и убедительны. )) Если сейчас кто-то начнёт настойчиво допытываться у вас о своём сценарии, то знайте - это я.

Денни 11.11.2008 11:07

Цитата:

На Мосфильме более сотни различного рода кинокомпаний
Я имел ввиду десяток штатных мосфильмовских студий, в-основном ориентированных на ПМ. И я, разумеется, не называю их ведущими производителями ПМ
Цитата:

Сходите для интереса на сайты ЦПШ и Профита, посмотрите их продукцию
Смотрел и не раз. ЦПШ - говноделы, а ПРОФИТ никогда не отвечает. Но вообще-то я их вправду немного сгоряча обозначил сериальщиками - глаза смотрели на Амедию с СТС, а выделил всех. :bruise:
Цитата:

Цитата Базелевз
Ну, да... Чего-то я не помню, чтобы даже их жалкая попытка сделать фэнтези воплотилась. Ну, да. "Дозор" в долевом участии. А что ещё?
Если не ошибаюсь, все бекмамбастеры сделаны при участии этой конторы по заказу 1-го канала. Но каков заказчик... :pipe:

Цитата:

И не СТБ (это украинский канал), а СТВ
Ашипочка вышла... :confuse:

ГаврошЪ 11.11.2008 11:09

Дядя Игорь

А если редактор компании предлагает сразу показать сценарий режиссеру специализирующемуся на данном жанре и уже потом представить продюсеру готовый проект с режиссером. В таком случае шансы на то, что фильм получит финансирование возрастают?
:doubt: Или во время кризиса надо впадать в уныние?

Гнус 11.11.2008 11:20

Цитата:

ЦПШ - говноделы,
Такое ощущение, что Вы - более юная реинкарнация Бразила. ЦПш много чего делает. "Отрыв", "Русалка", "Доктор Живаго", "Ликвидация", "Час пик", "Шик" и т.д. Достаточно и вского дерьма, конечно. Но чего Вы, в таком случае, СТВ-то "говноделами" не называете за "Жмурки" и "Меченосца"?! За это тогда клеймо профнепригодности просто ставить надо и казнить за оболванивание и отупление населения.

Свен 11.11.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Титр@10.11.2008 - 20:35
На каналы отправляем работы только по большой просьбе каналов :pipe: помню товарища Куницыну на Первом, а давеча ТНТ поиграл с авторами – «ты – автор ТНТ» :happy:
На сайте Первого есть дырочка для идей. Я всегда туда сливаю все, что приходит в голову, но разрабатывать в деталях не хочу или не могу. Пока безрезультатно :happy: Но всегда отвечают. И ни разу с угрозами, чтоб прекратил мучить редакторов :pipe:

Титр 11.11.2008 12:11

Свен :friends: на Первом воспитанные товарищи сидят :yes:

Жанна Берт 11.11.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Гнус@11.11.2008 - 11:20
ЦПш много чего делает. "Отрыв", "Русалка", "Доктор Живаго", "Ликвидация", "Час пик", "Шик" и т.д.
Когда смотрела "Час пик", все время думала: "Боже мой, какой несчастный сценарист! Наверное, ему так больно было смотреть, как испортили его работу. Жаль, а могло бы кино получиться." Режиссер всю атаку завалил.

Денни 11.11.2008 14:33

Цитата:

За это тогда клеймо профнепригодности просто ставить надо и казнить за оболванивание и отупление населения
А это мысль! Пошлём её депутату Говорухину. :pleased:

Цитата:

Такое ощущение, что Вы - более юная реинкарнация Бразила.
(с грузинским акцентом)
У вас неправильное ощЮщение, тАварищЬ Гнус.

(А что: Бразила уже забанили? :doubt: )

Бразил 11.11.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Дэн@11.11.2008 - 14:33
(А что: Бразила уже забанили? :doubt: )
С какой стати меня банить? :doubt:

Просто у Гнуса на ЦПШ обострённая реакция, Дэн, не обращайте внимания. Она любого похоронит , защищая этих врагов народа :happy: .

Дядя Игорь 11.11.2008 22:53

2ALL Давайте как то по корректнее что ли... Я придерживаюсь принципа "судить может только равный". Давайте сначала снимем что-нибудь уровня (и бюджета) Тима Бекмамбетова.... Или будем выпускать столько фильмов в год сколько ЦПШ (кстати, давайте не будем забывать что ЦПШ все таки больше продюсерская компания нежели "продакшн-хаус")... Тогда за рюмкой чаю на каком-нибудь очередном "Кинотавре" можно сказать... "Брат, а кинцо-то у тебя... гм.. не совсем удачное... " а в противном случае пока всего этого не произошло, давайте уважать чужую работу!
2ГаврошЪ - уныние вообще грех!!! Независимо от кризиса! Ну его! Не впадайте ни при каких раскладах!!! :yes: То, что вам предлагают к сценарию прикрепить режиссера означает как минимум одно - ОН ИНТЕРЕСЕН и его готовы ПРОДВИГАТЬ. А это именно то, что надо! Тут правда есть опасность наступить на грабли так называемого "канального пула" режиссеров... (например тот реж, с которым вам предложили работать, не совсем устраивает канал... или даже совсем не устраивает и стоит "на стопе")... И какой бы прекрасный проект у вас ни был - его станут тормозить... Ну это пессимистичный расклад... а в оригинале - это скорее плюс! Потому как "режик" к вашему сценарию наверняка присовокупит свою режиссерскую экспликацию, что, безусловно, добавит вашему проекту веса! И ЗНАЧИТЕЛЬНО повысит шансы его "покупки" и финансирования производства скажем каналом... Ну а про такую штуку как "режиссерский сценарий" вообще разговор отдельный... :rage:
2Кандализа: Комедии это ГЛОБАЛЬНЫЙ дефицит! Вообще дефицит! Совсем!!! Только я говорю о настоящих комедиях. Предмет особого вожделения практически любого канала(студии) - добротные романтически комедии. :kiss: Повторюсь! ДОБРОТНЫЕ! ХОРОШИЕ! НЕ ПОШЛЫЕ! ДОБРЫЕ (не путаем с "добротные"). :no: Их очень и очень мало! И мало кто их хорошо умеет писать! Правда! Но это скорее формат телефильмов... А с сериалами сейчас вообще все не просто.. Рынок сильно перераспределяет свои силы... Очень сильно. "Длинные" истории сейчас редкость... (в силу разных причин). А вот мини-сериалы пожалуй да. И риска меньше и история понятная, и деньги вменяемые и ясно как с "сеткой" работать... в общем, сплошной шоколад... (НАМЕКАЮ) :pleased:

Мона 11.11.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Дядя Игорь@11.11.2008 - 22:53
Тогда за рюмкой чаю на како-нибудь очередном "Кинотавре" можно сказать... "Брат, а кинцо-то у тебя... гм.. не совсем удачное...
А вот это вы, батенька, загнули. Вы-то сами кому-то так говорили? Уверена - никогда и никому. Потому что знакомые, а тем паче друзья никогда не скажут, что кинцо плохое. Наоборот, хвалить будут. Или промолчат в лучшем случае. :tongue_ulcer:

Мона 11.11.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Дядя Игорь@11.11.2008 - 22:53
Потому как "режик" к вашему сценарию наверняка присовокупит свою режиссерскую экспликацию, что, безусловно, добавит вашему проекту веса!
:happy: :happy: :happy:
Всем, кто еще не читал, срочно читать Дину Рубину! "Камера наезжает"

Кандализа 11.11.2008 23:11

Дядя Игорь , :kiss:
Цитата:

Повторюсь! ДОБРОТНЫЕ! ХОРОШИЕ! НЕ ПОШЛЫЕ! ДОБРЫЕ
Это просто ... вы описали прямо мою комедию! Бывает же так! Ну, точь-в-точь!

Мона 11.11.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Кандализа@11.11.2008 - 23:11
Цитата
Повторюсь! ДОБРОТНЫЕ! ХОРОШИЕ! НЕ ПОШЛЫЕ! ДОБРЫЕ

Это просто ... вы описали прямо мою комедию! Бывает же так! Ну, точь-в-точь!

А на выходе будет: дерьмовая, пошлая и злая :happy:

Кандализа 11.11.2008 23:16

Мона :happy:
Думаете, лучше не продавать? Себе оставить?

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.