Цитата:
Гнус, а где они его взяли в таком случае, этот плохой сценарий? И, главный вопрос, зачем?
|
Существует удивительнейшая компания (я подозреваю, и не одна!), которая прицельно прикармливает плохих сценаристов. Может, хорошие туда не идут? Может, там какой-то ценз определённый. Так вот, они прикармливают и всячески лоббируют творения своих питомцев. А у компании этой - отличные "заточки" с одним из телеканалов, поэтому все сценарии, предлагаемые этой компанией, там проходят с "полпинка". А дальше, утверждённый сценарий (читай: на который канал дал деньги) отдают на производство нормальной компании. У тех встают волосы дыбом, но зарабатывать-то тоже как-то надо. И дальше начинаются различные ухищрения, чтобы и, вроде как, сюжет формально не изменить, и автора не обидеть... А, вообще, самое страшное: я недавно заподозрила, что представителям исходной компании эти сценарии искренне НРАВЯТСЯ! Это не "мировой массонский заговор" - это, действительно, такой вкус. Подчеркну: я - терпимый человек, и зачастую, когда люди вокруг, тыча в сценарий пальцем, кричат: "Говно! Говно!", могу принюхаться и сказать: "Да не. В общем, нормально". Но есть такие вещи, которые просто за гранью.
|