Эхх, присоединюсь к теме, мужики. Пистолз, Нирвана, Дорз, Роллинг Стоунз, Скорпы.
Из наших - Гражданская оборона (!!!!!!!), Кино, Высоцкий (!!!!!!!!). Могу слушать попсу, бывает: Рома Рябцев (Технология бывшая), Звери, еще кое-что, ах да, Майкл Джексон, чтоб его, тоже иногда катит. Так что я практически всеядный. НЕНАВИЖУ рэп и современные штуки типа хауса и кислоты. Может че забыл, типа "Инструкции по выживанию", буду вспоминать. Еще очень люблю ретро - песни 40-80 годов, есть абсолютно блестящие вещи, Клавдия Шульженко (!!!), военные песни, Антонов местами хорош. Из классики - Чайковский и Вагнер (ничего себе симбиоз, да?) :doubt: |
Ветер, ну что, нормально. Большинство из этого и я слушаю, включая старое советское ретро :pipe: :friends:
Шульженко на высоте, что уж тут спорить. :pipe: |
Цитата:
Я смотрю мы тут все понемногу рок-н-рольщики собрались. Это радует. Цитата:
|
Денис, Василий :friends:
Представьте, какую из нас можно группу сварганить. Все ж наверное писали когда-то, я еще и пел, ну и на ритме немного :blush: |
Ветер :friends:
Но из нас только трио получится :pipe: Где же взять еще кого, чтобы до квартета дотянуть? :doubt: Может обратиться к прекрасному полу? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:doubt: Опять мечтать начали... |
Со стихами у меня было неплохо, особенно в стиле "философский панк". А вот насчет Клинтона, придется ж Монику искать, чтооб его подманить, а ты ту Монику видел :scary:
|
Цитата:
|
Ребята, а я вообще ни стихов писать, ни играть на инструментах не умею :doubt:
Пожалуй, я тогда буду вашим продюссером :pipe: Звукообеспечение, микшировка синглов, помощь в записи первого альбома, создание обложек с помощь Фотошопа - это мое :shot: :happy: :pipe: Надо ишо найти вокал, бэк-вокал, лидер гитару (три гитариста - круто :pipe: ), драммера и вперед. :yawn: |
Раз уж я продюссер, и выбираю линию имиджа и музыкального жанра, в каком будем работать :yawn: , то предлагаю убойную идею, как быстро выдвинуться.
Из опыта местной эстрады, так сказать. :pipe: Есть тут у нас одна групешка, левая, по большому счету, но ставшая популярная из-за одной песни. Называлась она "Раздень меня". Песня тожде левенькая, но дело не в ней, а в действии, которое происходило во время исполнения этой песни. :pipe: А происходило... Короче, чувак поет, а женщина в этом момент раздевается, танцует стриптиз, пока к концу песни не снимает с себя все и предстает со всем без ничего :yawn: :pleased: Неплохая идея для начала. :pipe: |
Цитата:
А судя потому как мы играть будем (без драмера без лид-гитары, на одном саксафоне под басуху) девушки скорей оденуться и уйдут. А вообще идея неплохая. Осталось только девушку найти. А может для начала и я раздеваться буду, пока стриптезершу не найдем. Цитата:
А потом напишем "Отстань от меня" и "Дай мне денег" - мировые хиты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ж совсем другая аудитория будет. :shot: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|