Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Адмирал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1434)

Афиген 16.10.2008 13:21

Цитата:

Пусть продолжает бессмысленно хлопать ресницами и таращить пустые ничего не выражающие глаза фарфоровой куклы.
Да не. Я видел ее интервью. Красивая, умненькая, хорошо воспитанная девочка. Интересная. Еще бы в кино не снималась, и цены ей бы не было.

ТиБэг 16.10.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Афиген@16.10.2008 - 13:21
Красивая, умненькая, хорошо воспитанная девочка. Интересная. Еще бы в кино не снималась, и цены ей бы не было.
:happy: :friends: :

Вячеслав Киреев 16.10.2008 13:25

Цитата:

Еще бы в кино не снималась, и цены ей бы не было.
Еще бы в театре не играла, вот тогда бы ей точно цены бы не было. Видел я ее на сцене, голосок слабенький, кричит бедняшка... Брррр!

Мария О 16.10.2008 13:26

Да пусть снимаетеся, вы че? Или лучше пусть какая-нибудь певица Максим и ее брат Наташа?

Сашко 16.10.2008 13:29

Вот мне Хабенский показался этаким ментом, только звание выше. Далековато ему до Колчака, не вышел, так сказать... :doubt:

Афиген 16.10.2008 13:38

Цитата:

Да пусть снимаетеся, вы че? Или лучше пусть какая-нибудь певица Максим и ее брат Наташа?
Да кто бы не снимался, с каждым днем продукция Первого все больше напоминает "Старые песни о главном".

Титр 16.10.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Афиген@16.10.2008 - 13:38
с каждым днем продукция Первого все больше напоминает "Старые песни о главном".
А мне Первый всё больше ТНТ напоминает...

Дождь 17.10.2008 09:22

А мне у Боярской нравится голос - такое очень сексуальное контральто.
А Ковальчук всё равно сыграла лучше. Она вообще хоть что-то сыграла в этом фильмеце.

Ситник 17.10.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@16.10.2008 - 16:04
Наконец-то!!! Оказывается, Боярская нравится хоть кому-то!!!
Мне ещё ямочки на щеках нравяться. Меня это прямо так взыолновывает каждый раз...
;-)
Хотя, если сравнивать, то Сигурни Уивер всё равно больше нравиться :-/
;-)

Кирилл Юдин 18.10.2008 13:38

А у меня половое созревание уже прошло. :confuse: Боярская никак не возбуждает - баба и баба. :pleased:

Дилетант 18.10.2008 13:56

Опытные сценаристы на форуме уже подчёркивали, что найти новый, интересный, нестандартный "ракурс" для банальной истории - это достижение.
По поводу "Адмирала" я здесь сказал, да и вообще это мнение озвучивал везде, где заходил разговор на эту тему. И тут на днях мне и выдали тот самый "новый ракурс", заставив задуматься и, в конечном итоге, согласиться. А не думал ты, сказали мне, что из-за этого фильма и бурных дискуссий, (особенно связанных с исторической достоверностью), большое количество людей начнут копаться в разных источниках и таки получат истинное представление об этой, прямо скажем, противоречивой фигуре и обо всех обстоятельствах его жизни и историческом фоне? И разве сериал "Идиот" не сподвиг многих на прочтение первоисточника?
В-общем, пригрузили. И я вспомнил - когда-то, я порекомендовал своему знакомому фильм "Ромео и Джульетта" (который с Ди Каприо), принёс кассету, дал посмотреть. Через неделю он возвращает кассету и смотрит на меня глазами 16:9. Я, говорит, показал этот фильм своей беспредельной 16-летней дочери, которая в грош не ставит любые "бумажные носители", а, заодно и всю классическую литературу. И, после просмотра, это "чудо природы, представитель поколения "Пепси" и интернета" спросило - папа, а у тебя в библиотеке есть Шекспир? Дай почитать!
Чёрт его знает, может по-другому и не получится вызвать интерес у новых поколений к истории, классике и прочим "вечным ценностям"?

Вячеслав Киреев 18.10.2008 14:10

Цитата:

может по-другому и не получится вызвать интерес у новых поколений к истории, классике и прочим "вечным ценностям"?
А кто-нибудь пробует по-другому то?

Дилетант 18.10.2008 14:27

Если у кого-нибудь получится иначе - замечательно. Но лучше, наверное, так, чем вообще никак.

Афиген 18.10.2008 15:05

Цитата:

у меня половое созревание уже прошло.
А вот у меня, судя по всему, нет.

Кирилл Юдин 18.10.2008 15:09

Цитата:

А вот у меня, судя по всему, нет.
Ну, это нормально. :yes: :pipe: :happy:

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.