Цитата:
|
Валерия, всё в ваших руках. Можно обговорить, чтобы они первыми высылали с подписью и печатью. :pipe:
|
Цитата:
Вспомните расцвет Голливуда в годы Великой депрессии! |
Нора, но это же, наверное, не принципиально? если вдруг передумают со мной заключать договор, пока он идет по почте, то, в любом случае, найдут способ как от меня избавиться :happy:
|
Цитата:
Вы подписали договор, отослали. А денег вам не платят, ваш экземпляр не высылают, тянут... А у вас этот сценарий допустим другая компания хочет купить. А вы продать не можете, потому что уже все подписали... А потом если от вас еще и "избавятся", будет вдвойне обидно. "Капустки не дали, и с партизанами как то неудобно получилось".... |
Цитата:
|
Цитата:
Такая ситуация относительно недавно случилась в небезызвестной компании с моими знакомыми. Работали люди, писали. Подписали договор. Их экземпляры сразу на руки не дали, мотивируя "инстанциями, печатями...." А потом ..."всех по увольняли" :scary: И люди уже несколько месяцев ждут свои заработанные деньги, не имея на руках договора. Как вы думаете получат? А был бы на руках договор, было бы больше шансов бабло отбить. А "делать со сценариям все что хочешь" наверное можно, только для этого нужно сначала заплатить грамотному юристу, чтобы получить грамотную консультацию, как именно нужно и можно делать... ... потому как даже с "раненной" компанией никому сориться не хочется, себе дороже может выйти. Как то так. И не показывайте мне больше язык, Мона! :happy: Хочется посмотреть и на другие ваши прелести! :kiss: |
Цитата:
Со всем согласна. У меня такой ситуации, слава богу, не было, но я всегда опасаюсь подписывать договоры первой и стараюсь этого не делать. И без договора пишу, только если уверена, что смогу потом продать сценарий если не этой, так другой компании. Да и договора у меня зверские :shot: Продюсеры плачут, но подписывают :happy: А так, чтоб на сериалах без договора на руках ишачить - ну это только дураки, имхо :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл*Юдин вам вообще хорошо! Вы же профессиональный юрист, защитить себя можете.
Каждый случай индивидуальный, под "одну гребенку" не подведешь. Главное и очевидное только одно- лучше иметь на руках договор, чем не иметь или иметь но не сразу( прям немецкое кино какое то))) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru