ТиБэг, жаль не смотрели! А то бы обсудили. С Вами интересно, Вы такой пересмешник =)))
Посмотрите, если Вам интересно аниме. Хотя это не обычная анимация. Такого я ещё не видела! Не буду писать, что меня удивило и поразило. Если Вы посмотрите одну серию (20 минут), то сразу поймёте, нравится или нет. И если понравится, то можно будет перейти в тему аниме =) и продолжить разговор. А насчёт экранизаций я уже писала, ни одна не понравилась. |
Очень вас понимаю Аризона. Примерно те же чувства я испытал, когда мой комп решил самоуничтожиться вместе с десятком моих последних рассказов. Я чуть не поседел, а это кое-что в двадцать-то лет.
Хотя, собсна, вам особо убиваться не стоит. Всё вами написанное осталось с вами. Если это действительно творческий материал, вы с лёгкостью используете его где-нибудь ещё. Конечно, ваше признание чуть откладывается, но ведь это ничего особенного. Главное процесс, а не победа. И не верьте, что это лозунг неудачников. |
Цитата:
|
Цитата:
И чо там сказано насчёт вознаграждения? |
Цитата:
Блин, но ведь бывает так (бывает?), что дело не в деньгах? Заплачено за труд, да, заплачено по договору, НО напрасный труд напрасным остается даже если за него получены деньги... вот. |
Аризона, так разве уже точно известно, что компания отказалась от проекта? Ведь все еще может повернуться.
|
Цитата:
|
Блин, ужас... год работы...
|
Цитата:
|
Свен, хм. Интересный подход. Мне не приходило в голову размышлять с такой точки зрения. Учту. :happy:
|
Цитата:
Ладно бы идея была Ваша - возможность заявить о себе, как о полноценном авторе и т.п. А так - ну кто там заметит чего. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru