Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирония это была. |
Много!? - Зовите к нам!
Компания BDirect ищет ведущего сценариста.Обязательно: наличие литературного портфолио, Отличные знания в области фантастической и фентезийной лит-ры, фольклора и мифологии, грамотный лит. рус. яз.,англ.яз.(intermediate),.Обяз.: написание худож. текстов по игровому миру, на игровом портале, СМИ. ЗП:1000$-1500$.vladahr@bdirect.ru |
Это просто НЛП какое-то. :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, в нормальной компании специалисты на ПК по работе с товарными накладными получают от 2 000 долларов. Сейчас некоторые учителя в школах Москвы имеют около 1 500 долларов и выше.
|
Флэш MMORPG популярный жанр, однако специфика его не позволяет предположить такие доходы, чтобы имелась возможность выплачивать сценаристу десятки тысяч гонорара. Особенно если речь идет о новом проекте, которому еще предстоит отвоевывать свое место под солнцем.
Это с одной стороны. С другой, компания BDirect предлагает оклад от 70-ти тысяч флэш-программисту, очевидно, оценивая его работу выше, чем работу сценариста. Это ошибочная политика, учитывая высокие требования, предъявляемые к сценаристу и работу в офисе. Должность ведущего сценариста предполагает грандиозную работу и я сомневаюсь, что в столице найдется человек обладающий опытом и требуемыми знаниями, который согласится на такой оклад. (Особенно, подчеркиваю, учитывая работу в офисе. Литераторы работают и за меньшие деньги, однако они свободны и это играет большую роль). |
Граф Д
Без обид. Исписался? Или уже крыша едет? Много текста. |
Требование к сценаристу работать в офисе - это дичайший атавизм и/или тотальное непонимание сути процесса.
|
Авраам
Я как outsource работник (то есть внештатный) пишу тексты для MMORPG (не флэш) и работаю дома (в Петербурге) по присылаемым сценариям. Ведущий сценарист, разрабатывающий мир игры, работает, как я понимаю - в офисе (в Москве), но подозреваю, что оклад, в таком случае, должен быть повыше. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru