Поэтический конкурс закончился. :pipe:
Ожидается конкурс рассказа "Рукописи не горят" - проза про писателей, жанр любой. Судить будет жюри, а также имеется призовой фонд в виде книг с автографами. :pipe: Начало с 7 октября. :pipe: |
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» объявляет о старте конкурса на создание официального гимна компании и начале приема работ
Конкурс проходит с 22 по 31 октября 2008 года в двух номинациях: - создание текста гимна ОАО «МРСК Центра и Приволжья»; - создание гимна ОАО «МРСК Центра и Приволжья» полностью – текста и музыки. |
Цель ЭмЭрСКа, ты светла, высока
Ты ведешь нас в светлую даль Мы за тобой, поспешим всей гурьбой Позабудем грусть и печаль а музыку спереть у Териона http://www.youtube.com/watch?v=ckLD-iFzsO4 |
Я откликнулся на приглашение Норы и не зря - занял, практически, последнее место... Привожу здесь, как говорят у Норы, своё "стихо". Может оно послужит для кого-нибудь предупреждением, мол, не ходите дети в Интернет гулять (ибо рано ещё! (вариант - поздно уже!)), а может - пинком, который придаст дополнительный импульс Вашей творческой фантазии...
Снова осень душу рвёт на листы, Запускает их в полёт с высоты. И летят они, кружась, на газон, В грустный погружаясь, сезон. Замаячат зимние перед нами сны, И ходить нам молчунами до весны. А весною нам проснуться и не спать, Тёплым ветром захлебнуться опять. И горячим летом мы сойдем с ума, Чтобы, разбежавшись, улететь с холма. И бездумно обрывая цветы на лугу, С осенью столкнёмся мы на бегу. И, замедлив шаг и листвою шурша, Мы почувствуем – проснулась душа. И замрут внезапно прозрачные леса… Время начинать с чистого листа. |
Олекс , ты молодец, что не побоялся принять участие в конкурсе. А вот сейчас будет самое интересное. Ты видел, какие судьи будут оценивать конкурс рассказа "Рукописи не грят"? :pipe:
|
Цитата:
Может быть так? "Рукописи не горят, а если горят - не греют". Хорошее название для участия в конкурсе. |
БариХан, эту тему можете развить в рассказе. :pipe: Ждем-с. :yes:
|
Нора
Цитата:
А где конкурс проходит? |
|
С утра от золота слепит глаза
Еще неделя - клены покраснеют Пора уже проверить тормоза И зимнюю резину на аллеях |
Цитата:
|
Аллеи, резина, тормоза... Счас сделаем!
Прошла уже вечерняя гроза И небеса таинственно алели И мы укрылись в сумрачной аллее Тут у меня слетели тормоза Отбросив от себя опят корзину Обнял подругу, от восторга млея И вдруг застыл: Не знаю как сказать, Но милая, я вновь забыл резину! Это тоже осеннее стихотворение, ибо тут сказано об опятах! |
Граф*Д
Просто шикарно...)))Но резину забывать не надо! :happy: |
Элиен
:blush: Я боялся, что это чересчур смело |
Татьяна*Гудкова
Граф*Д Здорово! |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru