Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня. прочитал штук пять. одна мне понравилась. Они тексты на руки не дают, телефонов студентов не имеют, так что мне сейчас придется искать парня через учебную часть. Он с заочного отделения. курс нехорошева
|
довольно много работ о наркоманах. Это пугает ))
|
Цитата:
|
не в творческом плане пугает, а в человеческом.
|
Цитата:
|
да нет. я же говорю в человеческом. если ты пишешь про наркоманов, значит или ты кололся, либо твой близкий друг загнулся от передоза. иначе зачем описывать этот неприятный мир, если нет личного мотива, тем более, ты о нем ничего не знаешь? историй о наркоманах много, значит авторы каким-то боком с этим были или до сих пор связаны. мы про наркоманов и инвалидов снимать точно не будем.
|
Цитата:
|
Я сейчас работаю над серией, где школьница убивает приемных родителей своей дочери...
Помогает писать жизненный опыт, интуиция и google – изучение некоторых вопрос ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фамилия студента Третьяков. Он должен быть на 4 курсе, если мне правильно сказали. вещь называется "Сочники". Можете достать телефон студента? Привет Леониду Николаевичу. Он мне тоже лекции читал по кинодраматургии. пятерку поставил ))
|
а Титру, по поводу наркоманов: вы неправильно обстоятельство уловили. Одно дело быть профессионалом и писать на заказ, другое - студентом и писать этюды. Как и у вас наверное было, первые опыты - описание своей жизни, случаев и т.д. Значит все, что ребята пишут - было в их жизни. Это печально. а если они это придумывают, в погоне за острыми ощущениями - тоже печально
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru