Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а чо мы опять спорим?
Кинодраматургия эт такое ремесло, что если есть тямка, то и сам освоишь, если нет - то никакая академия не спасёт (если речь о ремесле, а не о связях). А если рассуждать на тему даёт ли что-то обучение в специализированном вузе - ну разумеется даёт. Но не всем. Как и любой другой вуз. Однако, если врачом или лётчиком без диплома работать не позволит никто, то сценаристом или журналистом - пожалуйста. |
:confuse:
|
Ладно, Афиген, мы слишком удалились от "истоков". Был вопрос - кто из непрофессионалов чего достиг. И был ответ - некая стриптизёрша отхватила самый главный в этом мире приз за сценарий. Вы сами знаете, что нет никому никакой разницы - кто ей помогал. Важен результат. Вы сами (не лично Вы) установили критерии успешности - деньги и слава. И эта полутупая стриптизёрка показала всем - чего стоят такие критерии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть всё то дерьмо, которое прёт с экранов телевизоров - это плоды работы востребованных профессионалов, я правильно Вас понял?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, Вы прекрасно понимаете, что я хотел сказать. Вопрос об успешности был в контексте "востребованности". Поэтому все слова "успешный" были взяты мною в ковычки. Ещё раз повторю - не я изобрёл действующую нынче систему ценностей, при которой единственным критерием творческого уровня (практически в любой творческой профессии) является коммерческая успешность. Это не ново. И, при этой системе, к огромному сожалению, системное образование действительно теряет всякий смысл.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru