Аквасоник |
14.08.2008 10:16 |
Кирилл*Юдин
Цитата:
Цитата Кстати в ноябре ещё один полный метр затеваем
С кем? что значит "ещё один полныйметр"? - Рекун не снимает полных метров. Они снимают сериалы и телемуви на цифру. Что Вы мозги парите?!
|
Ха-ха-ха... ))))))))) Юдин )))) Пипец )))) Вот поэтмоу я их и не принимаю всерьёз потому как у людей серьёзная проблема с мозговым интеллектом ))). На 100 % уверен что он даже не понимает над чем я смеюсь ))).
Кандализа
Цитата:
Аквасоник , спасибо за информацию о фильме. Мне интересно всё, что касается кино. Аквасоник , не обращайте внимания на разные нападки здесь. Просто, у нас народ темпераментный и с фантазией hihi.gif К тому же сценаристам, (которые большую часть времени проводят за компьютером , тихо-мирно) не хватает встрясок, потасовок, экшена.
|
Да я всё понимаю... Я как раз сюда и прихожу по прикалыватсья и встряхнуться. Очень много глупых людей на этом форуме. И ладно если просто глупые.. так они ещё и и злые. )) Но я на них не сержусь. :) Их жизнь сама накажет.
Цитата:
Мне интересно всё, что касается кино.
|
Мне тоже интересно. Порой документальные сьёмки о том как снимался фильм мне нравятся больше чем сам фильм.
Граф*Д
Цитата:
Аквасоник Вы просто многих успели тут разозлить, вот народ и предубежден.
|
Да Бог с ними.. разговор не о них.
Граф*Д
Цитата:
Сейчас по поводу этого расстрела будет много шуток, как я чувствую.
|
Повторяю: Я не принимаю этих людей всерьёз. Ну тяфкают они тут на меня.. ну и что? Иногда даже очень забавно как к примеру юдин тут поумничать решил. Главное самому не злится! :)
Это просто Алекс если честно разозлил. Он сказал мне в лчике что он самый крутой и продвинутый в Тамбове PR специалист и грозно пообещал мне что с серьезными людьми в Тамбове меня поссорит, а я справки на него навёл, а его никто и не знает.
ВОт жду его... и ребята ждут.
|