Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Жила была одна баба у Андрея Смирнова. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1362)

Аквасоник 13.08.2008 20:09

Алекс
Цитата:

Жаль, что твою рожу на фотке не расмотрел. Приеду в Тамбов, надеюсь, расмотрю.
Алекс ты поосторожней на поворотах. Я тебе не бразилио который токо языком чесать умеет. Если есть какие проблемы, встречусь в любое время в любом назначенном тобой месте. Разговор будет жёстким! За оскорбление который ты по своей опрометчивости выложил мне в личке отвечать тебе всё-таки придёться.

И ещё.. если ты пытался понтонуться, то вот тебе моя рожа: http://pr-life.com/ru/main_menu_ru/texts/t...enwriter_ru.htm
Разглядел?
Могут дать телефон и домашний адрес (в инете всё есть).

И что дальше? Дальше что? Да ты трус вообще!!

И стати я тебе уже сказал кто ты в тамбове. Так вот я собираюсь подтвердить это на деле... По опросам общественного мнения - ты тут никто! так что лучше не тяфкай и попробуй вырулить ситуацию.

Граф Д 13.08.2008 20:34

Аквасоник
Вы просто многих успели тут разозлить, вот народ и предубежден.

Цитата:

Сьёмки ещё не окончены и меня обещали пригласить в начале сентября на растрел ))) Качественные фотографии обязательно выложу.
Штирлиц не любил массовых расстрелов, но отказываться было неудобно.

Сейчас по поводу этого расстрела будет много шуток, как я чувствую.

Титр 13.08.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@13.08.2008 - 20:00
так они и есть старые бабки.
Аквасоник, между нами... Я ведь тоже... того... ну, в общем.... не первой свежести... :happy:

Не ссорься, ни с кем, солнце... Алекса просто игнорируй и всё... :)

Кандализа 13.08.2008 22:37

Аквасоник , спасибо за информацию о фильме. Мне интересно всё, что касается кино.
Аквасоник , не обращайте внимания на разные нападки здесь. Просто, у нас народ темпераментный и с фантазией :) К тому же сценаристам, (которые большую часть времени проводят за компьтером , тихо-мирно) не хватает встрясок, потасовок, экшена.

Афиген 14.08.2008 02:15

Цитата:

Приеду в Тамбов, надеюсь, расмотрю.
Алекс ты поосторожней на поворотах. Я тебе не бразилио который токо языком чесать умеет. Если есть какие проблемы, встречусь в любое время в любом назначенном тобой месте. Разговор будет жёстким!
А у вас там по-прежнему прогулка ночью по парку в новых сапогах приравнивается к самоубийству?

Кирилл Юдин 14.08.2008 09:07

Цитата:

Кстати в ноябре ещё один полный метр затеваем
С кем? что значит "ещё один полныйметр"? - Рекун не снимает полных метров. Они снимают сериалы и телемуви на цифру.
Что Вы мозги парите?!

Кирилл Юдин 14.08.2008 09:11

Цитата:

Юдин уже не знает до чего докопаться
Просто не люблю крутых понтов. Будьте попроще, ну, как Дрюня, например, и мир не будет казаться таким враждебным. :pleased:

Гнус 14.08.2008 10:14

Цитата:

Рекун не снимает полных метров.
Снимают, вообще-то...

Аквасоник 14.08.2008 10:16

Кирилл*Юдин
Цитата:

Цитата Кстати в ноябре ещё один полный метр затеваем

С кем? что значит "ещё один полныйметр"? - Рекун не снимает полных метров. Они снимают сериалы и телемуви на цифру. Что Вы мозги парите?!
Ха-ха-ха... ))))))))) Юдин )))) Пипец )))) Вот поэтмоу я их и не принимаю всерьёз потому как у людей серьёзная проблема с мозговым интеллектом ))). На 100 % уверен что он даже не понимает над чем я смеюсь ))).

Кандализа
Цитата:

Аквасоник , спасибо за информацию о фильме. Мне интересно всё, что касается кино. Аквасоник , не обращайте внимания на разные нападки здесь. Просто, у нас народ темпераментный и с фантазией hihi.gif К тому же сценаристам, (которые большую часть времени проводят за компьютером , тихо-мирно) не хватает встрясок, потасовок, экшена.
Да я всё понимаю... Я как раз сюда и прихожу по прикалыватсья и встряхнуться. Очень много глупых людей на этом форуме. И ладно если просто глупые.. так они ещё и и злые. )) Но я на них не сержусь. :) Их жизнь сама накажет.

Цитата:

Мне интересно всё, что касается кино.
Мне тоже интересно. Порой документальные сьёмки о том как снимался фильм мне нравятся больше чем сам фильм.

Граф*Д
Цитата:

Аквасоник Вы просто многих успели тут разозлить, вот народ и предубежден.
Да Бог с ними.. разговор не о них.

Граф*Д
Цитата:

Сейчас по поводу этого расстрела будет много шуток, как я чувствую.
Повторяю: Я не принимаю этих людей всерьёз. Ну тяфкают они тут на меня.. ну и что? Иногда даже очень забавно как к примеру юдин тут поумничать решил. Главное самому не злится! :)
Это просто Алекс если честно разозлил. Он сказал мне в лчике что он самый крутой и продвинутый в Тамбове PR специалист и грозно пообещал мне что с серьезными людьми в Тамбове меня поссорит, а я справки на него навёл, а его никто и не знает.
ВОт жду его... и ребята ждут.

Аквасоник 14.08.2008 10:18

Гнус
Цитата:

Цитата Рекун не снимает полных метров.

Снимают, вообще-то...
Он просто не очень понимает что такое полный метр. :)

А вообсче ребята давайте лучше жить дружно ))

Аквасоник 14.08.2008 10:26

Титр
Цитата:

Цитата (Аквасоник @ 13.08.2008 - 20:00) так они и есть старые бабки.

Аквасоник, между нами... Я ведь тоже... того... ну, в общем.... не первой свежести... happy.gif
Свежесь измеряется статусом нашего о себе мнения. Есть люди и в 60 лет как огурчики. А почему? А потомучто не хотят стареть! И организм их слушается. В 80 лет с парашюта прыгают )
Мне тоже не 20 лет :) Но кто даст? :) надо жить веселее, добрее и активней :) Тогда старость будет нас бояться.
Титр
Цитата:

Не ссорься, ни с кем, солнце... Алекса просто игнорируй и всё... hihi.gif
Да с нормальными людьми я и не ссорюсь.. С ними просто невозможно порой поссориться:)
А вот с алексом разговор особый. А то он просто не привык за свои слова отвечать. Думает раз инет значит можно что угодно говорить.
Ну да ладно... не будем засорять эту тему.

ТиБэг 14.08.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@14.08.2008 - 10:26
Мне тоже не 20 лет :) Но кто даст?
Так вот где основной внутренний конфликт Героя! :happy: :pleased:

Девчонки выручайте парня! :happy: Сжальтесь! :happy:

Титр 14.08.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@14.08.2008 - 10:26
Есть люди и в 60 лет как огурчики.
:happy: Солнце, ты меня состарил.... но .... всё равно утешил :kiss:

Афиген 14.08.2008 12:25

Цитата:

Рекун не снимает полных метров.

Снимают, вообще-то...
Снимают, действительно.

Кирилл Юдин 14.08.2008 13:13

Цитата:

На 100 % уверен что он даже не понимает над чем я смеюсь ))).
Даже не парюсь по этому поводу. Мне - пофиг.
Цитата:

Снимают, действительно.
И по этому поводу особо не парюсь. Очвидно меня нечаянно ввели в заблуждение. Снимают - это хоршо.
Жду с нетерпением кина по сценарию Аквасоника. Должно быть что-то выдающееся.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.