Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ТНТ запустил уникальный проект «Ты – автор ТНТ!» (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1309)

Нарратор 12.07.2008 13:18

Автор МолодейКа:

Цитата:

Что ж вы почти все изначально так взъелись на пусть даже популистски оформленное - но предложение???
Коммунизм, потому что, обещать не надо было.
Вот кабы ТНТешник не сказал ничего про миллионеров, то тогда и претензий бы не было. У вас к нам. Потому что, в этом случае, никому бы и в голову не пришло взъедаться. Народ бы сразу же, без лишних слов, принялся за дело.

Нора 12.07.2008 13:41

МолодейКа , а никто и не кроет ТНТ. И хде вы нашли крыльные слова? :pleased:

А на счет востребованности и пота... если востребованный сценарист потеет на работе, то он явно занимает не свое место. :pipe:

Нарратор 12.07.2008 14:19

Или, ему просто надо худеть.

Гоша 13.07.2008 18:19

молодейка-не балдейка! а выскажись внятно- пусть и не приятно, но понятно :happy:

МолодейКа 13.07.2008 21:59

Гоша, высказываюсь, или пытаюсь, внятно. Если кого-то впаривает сама схема тестов и непонятность отдачи - ради всего Другого (остается только порадоваться коль у человека есть достойный проект, над которым он работает (если, у кого-то, как у Норы, получается даже не потея, то это только в плюс всему креазводящему)) - даже флаг в руки не отдам, самой пригодится...просто складывается такое ощущение, что % не важно сколько, пишущих под этот топик - чистые (а кто-то не совсем) добролюбовы, которым ТНТ не подходит из сугубо моральных соображний или неудачньй отдачи (из тех кто пробовался)...ни капли не язвлю - просто: ну попробуйте, елыпалы, если не загружены "Друзьми" в "Lost"...Если лень - другой вопрос...

Гоша 13.07.2008 22:43

о,теперь внятно и понятно,а что душа-то так болит за ТНТ-работаем там, или поклонник данного канала :doubt: :pleased: ?

МолодейКа 13.07.2008 23:13

нет, я не продюсер и не агитатор, и даже не поклонница канала - просто, уже без шашлыков, но дописать мне надо))))))))))))

Вячеслав Киреев 14.07.2008 10:24

Цитата:

Вот кабы ТНТешник не сказал ничего про миллионеров, то тогда и претензий бы не было.
Разыскал интервью на эту тему, допрашивали главу сценарного агентства Шабана Муслимова:

– А может ли сценарист разбогатеть? Стать, например, миллионером.
– Думаю, может. Если сценарист получает за сценарий 100 тыс. долларов, пишет три полнометражных сценария в год, а сам проживает из 300 тысяч 100, то он может через пять лет заработать 1 млн долларов. Это если говорить про российские реалии, но человеку должно очень повезти. В США проще. Средний доход сериального сценариста там 700–800 тыс. долларов в год, и эти цифры нам называли пять лет назад.

Денни 14.07.2008 10:38

Цитата:

Если сценарист получает за сценарий 100 тыс. долларов
:happy: :happy:

МолодейКа 14.07.2008 11:00

Вячеслав, а 100 уётов - это для идеального проекта или лукьяненко?..хотя, может, муслимов под шафе со своим интересом озвучил...

ТиБэг 14.07.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от МолодейКа@14.07.2008 - 11:00
100 уётов - это для идеального проекта или лукьяненко?..
Это для сценаристов с именем. Вполне реальная сумма. Один из метров озвучивал сумму 90 000 у.е.-три года назад.
Сейчас у него же расценки значительно выше.

Вячеслав Киреев 14.07.2008 13:15

Цитата:

Это для сценаристов с именем. Вполне реальная сумма.
Сумма-то реальная, вот только нужно 15 таких сценариев продать, чтобы миллион заработать.
Американский сценарист без имени, поработавший над одним сезоном LOSTa всего один год, получит те же деньги.
Так что права реклама ТНТ: авторы Лоста стали миллионерами. Циничный, но испытанный прием организаторов сетевого маркетинга.

Колми Комрад 14.07.2008 17:29

А 4-ое задание дейстивтельно не интересное - я пас.

Кстати, комунить уже звонили - сообщали о том что он в "N-ке лучших"?

Смотритель 14.07.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Колми Комрад@14.07.2008 - 17:29
Кстати, комунить уже звонили - сообщали о том что он в "N-ке лучших"?
Звонили, конечно. И не кто-нибудь, а сам Мавроди. Приведи с собой, говорит, еще NxN человек, и будешь уже в M-ке лучших! (Или в МММ-ке, я не расслышал...)

Нора 18.07.2008 04:17

С ТНТ я уже наигралась. Задание 4 не делала, так как считала его не интересным, а Задание 5 тоже слабенькое и уже точно тянет на сбор креатива. То есть дана четкая ситуация и 4 варианта развития этой ситуации. А значит и фантазировать ничего не надо, нужен только диалог внутри определенной ситуации.
Усё, больше нет желания играться. :no:

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.