Автор МолодейКа:
Цитата:
Вот кабы ТНТешник не сказал ничего про миллионеров, то тогда и претензий бы не было. У вас к нам. Потому что, в этом случае, никому бы и в голову не пришло взъедаться. Народ бы сразу же, без лишних слов, принялся за дело. |
МолодейКа , а никто и не кроет ТНТ. И хде вы нашли крыльные слова? :pleased:
А на счет востребованности и пота... если востребованный сценарист потеет на работе, то он явно занимает не свое место. :pipe: |
Или, ему просто надо худеть.
|
молодейка-не балдейка! а выскажись внятно- пусть и не приятно, но понятно :happy:
|
Гоша, высказываюсь, или пытаюсь, внятно. Если кого-то впаривает сама схема тестов и непонятность отдачи - ради всего Другого (остается только порадоваться коль у человека есть достойный проект, над которым он работает (если, у кого-то, как у Норы, получается даже не потея, то это только в плюс всему креазводящему)) - даже флаг в руки не отдам, самой пригодится...просто складывается такое ощущение, что % не важно сколько, пишущих под этот топик - чистые (а кто-то не совсем) добролюбовы, которым ТНТ не подходит из сугубо моральных соображний или неудачньй отдачи (из тех кто пробовался)...ни капли не язвлю - просто: ну попробуйте, елыпалы, если не загружены "Друзьми" в "Lost"...Если лень - другой вопрос...
|
о,теперь внятно и понятно,а что душа-то так болит за ТНТ-работаем там, или поклонник данного канала :doubt: :pleased: ?
|
нет, я не продюсер и не агитатор, и даже не поклонница канала - просто, уже без шашлыков, но дописать мне надо))))))))))))
|
Цитата:
– А может ли сценарист разбогатеть? Стать, например, миллионером. – Думаю, может. Если сценарист получает за сценарий 100 тыс. долларов, пишет три полнометражных сценария в год, а сам проживает из 300 тысяч 100, то он может через пять лет заработать 1 млн долларов. Это если говорить про российские реалии, но человеку должно очень повезти. В США проще. Средний доход сериального сценариста там 700–800 тыс. долларов в год, и эти цифры нам называли пять лет назад. |
Цитата:
|
Вячеслав, а 100 уётов - это для идеального проекта или лукьяненко?..хотя, может, муслимов под шафе со своим интересом озвучил...
|
Цитата:
Сейчас у него же расценки значительно выше. |
Цитата:
Американский сценарист без имени, поработавший над одним сезоном LOSTa всего один год, получит те же деньги. Так что права реклама ТНТ: авторы Лоста стали миллионерами. Циничный, но испытанный прием организаторов сетевого маркетинга. |
А 4-ое задание дейстивтельно не интересное - я пас.
Кстати, комунить уже звонили - сообщали о том что он в "N-ке лучших"? |
Цитата:
|
С ТНТ я уже наигралась. Задание 4 не делала, так как считала его не интересным, а Задание 5 тоже слабенькое и уже точно тянет на сбор креатива. То есть дана четкая ситуация и 4 варианта развития этой ситуации. А значит и фантазировать ничего не надо, нужен только диалог внутри определенной ситуации.
Усё, больше нет желания играться. :no: |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru