Цитата:
|
Цитата:
Но на гроссмайстера, судя по всему, таки не потянули. А что, создалось впечатление "намеренного незамечания"? Напрасно. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Бога ради, не скажите, что "Рыбака" вы еще тоже не посмотрели... |
Цитата:
|
Цитата:
Вас должно особо зацепить сцена на нью-йоркском центральном вокзале. Когда глазам влюбленного Уильямса вдруг вся толпа пассажиров предстает... вальсирующей. Особенно хороша пара конкретного такого хасида с арабом в арафатовке.) |
Кстати, да - лебезьяны меня зацепили в первую очередь сценарием. Насчет Рыбака - спасибо за рекомендацию, попробую нарыть. Хасид с арабом, хм... я не предупреждал, что я консервативный традиционалист, тайно сочувствующий правым радикалам? :pleased:
|
Цитата:
И девочка тоже славная - хоть и худенькая, но зато в свитере. |
Цитата:
И рыть нечего. В любой лавке с ДВД найдется. <!--QuoteBegin-Авраам@10.07.2008 - 17:11 Хасид с арабом, хм... я не предупреждал, что я консервативный традиционалист, тайно сочувствующий правым радикалам? :pleased:[/quote] Я так понял, что еврейский традиционалист, сочувствующий арабским радикалам? Ничего. И такое бывает. Вот так они и вальсируют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Б-ва пригласили бизнесмены для бизнес-проекта. Чего тут обсуждать? Хорошо ли, что кино перестало быть искусством? Но Б-в тут явно не первый. :yawn: |
Про Т.Б. кстати.
Слушал его интерьвю по какому-то радио. Они про футбол разговаривали, и по пути про кино вопросы ему задовали. Я так понял, его наняли снять кино и упор делался на спецэфекты, он там нашим програмистам уважение высказал. Про Анжелину Джоли высказался положительно. В эпизоде со стрельбой, там бутылки какие-то были ( я сам фильм не видел ) Зделали как задумали, а не как она себя там видела, извенились вроде-бы, или она испугалась, не помню точно. В эпизоде Хабенского сравнил с вышедшим на замену футболистом, забившем гол и опять с поля. Ну, Так. Корректно. Типа: -Это моё мнение. Прикольно было послушать. А ваабще впечатление положительное произвёл, гребень, по крайней мере не топорщил. Молодец мужик, я почему-то зауважал его. |
Скучные вы. :confuse:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru